INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Вупи Голдберг: 3 совета самой актрисы

13 ноября день рождения отмечает замечательная актриса Вупи Голдберг. Недавно она выставила на продажу свой лофт
5,0
– 1 отзыв

13 ноября день рождения отмечает замечательная Вупи Голдберг. Оскароносная актриса и популярная ведущая ток-шоу "The View" на американском телевидении продает свою нью-йоркскую квартиру за 3,99 миллиона долларов. 

Квартира оформлена в стиле лофт и занимает площадь 360 квадратных метров.

Квартира занимает целый этаж в здании, где живет много других актеров. Эта квартира создает ощущение простора: высокие потолки, обилие света и воздуха, огромное пространство, заполненное милыми и любимыми вещами в этно-стиле, придающими квартире шарм богемной небрежности.

Между прочим, до начала актерской карьеры Голдберг жила в коммуналке хиппи, укладывала кирпичи, была ночным сторожем и даже гримировала в морге покойников. Это ее жилище, несмотря на изобилие вещей, мебели, аксессуаров и книг, очень точно отражает ее суть. Здесь ей комфортно и свободно.

Актриса не прибегала к помощи дизайнеров, все обустраивала в своей квартире сама. Здесь гармонично уживаются новые и старые или состаренные искусственно материалы, разные фактуры - например, старое дерево и глянцевый блеск современных высокотехнологичных материалов отделки. Старая кирпичная кладка, сталь, дерево, стекло.

Подведем итоги. Если вам нравится эта квартира актрисы и вы хотели бы оформить свое жилище подобным образом, берите на вооружение идеи, которые воплощала Голдберг

1. Для кухни в стиле лофт идеально подходит бытовая техника с блестящей холодной поверхностью стального цвета. 

2. Лофт-стиль – это чаще всего приглушенные спокойные тона, но если вы хотите сделать свое жилище выразительнее и ярче, то можно использовать не больше двух ярких оттенков.

3. Обычно стены в лофт-интерьере - это только фон для мебели и аксессуаров, поэтому, как правило, бетон или кирпич покрашены светлой водоэмульсионной краской, чаще всего белого цвета. Потолок должен быть покрашен в тон стенам.

Видео-обзор деревянного дома. Много тех. деталей и секретов ремонта
Подписаться
Сохранить
Информация