INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Офис недели: новое место Joint Editorial

Дома и офисы в старых промышленных зданиях - популярная сегодня тенденция. Крупная компания теперь принимает клиентов в одном из таких. Заглянем к ним?
Joint Editorial - крупная компания, специализирующаяся на создании роликов, в том числе рекламных. В числе их клиентов Coca‐Cola, Chevrolet, Nike, Dodge и множество других известных производителей. Так вот, эти творческие люди недавно перебрались в новый офис, который мы хотим вам показать.

Руководство компании хотело создать для своих сотрудников и клиентов единое офисное пространство, где кино- и видеоредакторы могли бы совместно и продуктивно работать. Их новый офис в Портленде оформляли дизайнеры интерьеров Jessica Helgerson и архитектурное агентство Vallaster Corl. 
Здание нового офиса раньше было складским помещением. Дизайнеры решили сохранить в нем большую часть оригинальных промышленных элементов, создав стиль, напоминающий ферму, - металлические конструкции, деревянные балки, огромные окна.

Офисные помещения оборудованы на двух этажах. Здесь есть не только рабочие кабинеты, но и большой конференц-зал, кухня, столовая. Казалось бы - это строгое рабочее помещение. Но его прекрасно оживляют коврики с геометричными узорами, которые лежат практически во всех помещениях, и живые горшечные цветы.
Приемную офиса украшает огромная лестница из стали и дерева, ведущая на второй этаж. Благодаря открытому потолку между этажами сверху открывается хороший вид на весь необычный офис. 

Очевидно, это именно то, что нужно современным творческим людям для вдохновения и плодотворной работы.
Румтур 103 кв. м. Современный дизайн интерьера для семьи с детьми.
Подписаться
Сохранить
Информация