Все категории
Специальное предложение
Малогабаритная квартира

Квартира недели: спальня-чердак, или Антресоль для родителей

Эта маленькая квартира расположена в Монреале, Канада. Ее площадь 65 квадратных метров, и в ней есть небольшой секрет, на создание которого хозяев сподвигло появление нового маленького члена семьи.

Эта маленькая и очень симпатичная квартира расположена в Монреале, Канада. Ее площадь 65 квадратных метров, но в ней есть небольшой секрет, на создание которого хозяев сподвигло появление нового маленького члена семьи.

В квартире изначально очень высокие потолки - больше трех метров (прямо как в российских "сталинках"). Воспользовавшись этим преимуществом, хозяева перенесли свою спальню на второй "этаж"!

Благодаря такой реконструкции на первом "этаже" появилось место для размещения колыбельной младенца, пеленального столика и всяких детских мелочей. А прямо над ним из подвесных платформ из фанеры на трубчатой стальной раме и расположена спальня родителей.

Сама же квартира оформлена в модном сейчас стиле лофт, сочетающем дерево, кирпичные стены - открытые или крашенные в белый цвет, и современную технику.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
5 стильных интерьеров в хрущевках
Вместе с российскими дизайнерами доказываем, что квартира в хрущевке может быть стильной и комфортной
Дизайн-баттл: перепланировка панельной однушки
По заданию редакции два дизайнера попробовали разместить в маленькой квартире гостиную для вечеринок, спальню, рабочее место и вместительные системы хранения. Посмотрите, что получилось
Дизайн-баттл: как лучше обустроить панельку для многодетной семьи
Можно ли сделать в трешке три изолированные спальни, просторную гостиную и кухню? По заданию редакции два дизайнера решили непростую задачу. Посмотрите варианты и проголосуйте за лучший
Как лучше обустроить квартиру свободной планировки: 2 идеи
Преимущество свободных планировок в том, что можно возводить стены произвольно — так, как нужно владельцам. Посмотрите, что предложил дизайнер заказчикам, и угадайте, что они выбрали
Загрузить еще
Информация