Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Ванная недели: легкая эклектика

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию работу талантливого дизайнера из США Шелли Роднер. Ванная комната в ее исполнении - это не просто санузел, а произведение искусства
Сегодня мы выбрали ванной недели работу американского дизайнера, проекты которой отличаются изяществом и эклектичной направленностью. По мнению Шелли Роднер, именно ванная комната может стать изюминкой всего интерьера. 

Обратите внимание, как умело дизайнер этого интерьера обыгрывает небольшую площадь комнаты. Идентичная отделка стен и пола создает ощущение непрерывности пространства, зрительно увеличивая размеры помещения. 

Ненавязчивый серо-голубой тон поверхностей служит прекрасным фоном для таких роскошных аксессуаров, как подвесные хрустальные светильники. Их свет умножается большим зеркалом, которое также способствует визуальному расширению пространства.

Декору ваннйо уделено особое внимание. Длинные молочные шторы в пол, украшенные золотистыми кистями, ваза для полотенец и свечи создают атмосферу романтики и уюта.

Чтобы помещение выглядело именно как комната, а не как санузел, Шелли добавила в декор нетипичные для ванной аксессуары: живые цветы в вазах и фотографию в элегантной рамочке.

Сохранить
Информация