Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Спальня недели: жилище современного ковбоя

Хотите увидеть жилище настоящего современного ковбоя? Мы предлагаем вам окунуться в уютную атмосферу на примере спальни Джеймса из Далласа
5,0
– 1 отзыв

Хотите увидеть жилище настоящего современного ковбоя? Мы предлагаем вам окунуться в уютную атмосферу на примере спальни Джеймса из Далласа. 

Много дерева, текстиля и уюта

Это комфортная мужская комната, оформленная в стиле кантри. В ней ощущается колорит настоящего американского ранчо, где присутствует много текстиля, подушек, пуховых одеял. Все эти вещи словно хранят домашнее тепло. Дух старины придают кровать, сундук и стул, изготовленные из темного дерева. Натуральные материалы считаются неотъемлемой составляющей этого стиля.

Комната настоящего ковбоя

Огромная дощатая спинка кровати является не только очаровательным элементом декора. Она скрывает корды от светильников-бра, расположенных по бокам. Присутствие таких современных элементов вносит свежую струю в этот интерьер. Также подчеркивает нынешнее время стол и ноутбук. Предметы на комоде указывают на то, что в этой комнате проживает современный ковбой, с чувством стиля и вкуса. 

"Рога и копыта"

Занавески на окнах и стены в комнате выполнены в теплом оттенке. Они очень гармонично вписываются в общую концепцию спальни. Изюминкой ковбойского стиля стали рога быка, расположенные на стене у изголовья.

Долой шкафы!

Отсутствие шкафа позволило реализовать интересное функциональное решение. Обычная доска с крючками превратилась в мини-гардеробную на стене. Согласитесь, что это очень удобно и практично.

На примере этой комнаты...

...можно с уверенностью сказать, что жилище современного ковбоя, может быть прекрасным местом для сна. А еще это отличная зона отдыха, библиотека и домашний офис.

Сохранить
Информация