Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Какой еще может быть новогодняя елка

Праздников в году много, но Новый год единственный, который ассоциируется с лесной красавицей. Мы предлагаем оставить елку в лесу и украсить дом альтернативными "деревцами"
5,0
– 2 отзыва

Праздников в году много, но Новый год единственный, который ассоциируется с лесной красавицей елкой. Традиционно огромное число жителей нашей страны (и не только нашей) устанавливают их в праздничные дни.

Однако главный новогодний атрибут, между прочим, может быть довольно маленьким, не колючим и крайне необычным.

Если вы предпочитаете смотреть на живые елки в лесу или просто не любите после праздников убирать иголки, игрушки и само деревце - обратите внимание на эти альтернативные елочки. Они не менее праздничные, но еще и оригинальны, красивы, просты в изготовлении или даже съедобны...

Елочку-красавицу можно сделать своими руками...

... и, как оказывается, из совершенно необычных, материалов. Если вы умеете работать бисером или крючком - ее можно сплести. А из специальной "мохнатой" пряжи связать пушистую елочку.

Можно сделать ее из лент, ткани, ниток, бумаги, пуговиц, деревяшек, палет. Сгодятся абсолютно любые материалы, возможно, даже те, которые вы как раз собрались отправить в мусор!

И не забудьте привлечь к этому процессу детей! Они совершенно точно справятся и получат большое удовольствие.

А если вы собираетесь отмечать Новый год в офисе или просто пробудете в нем допоздна, создайте атмосферу праздника и в нем.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация