Все категории
Специальное предложение
Проект недели

Детская недели: ручная работа

Особая аура непринужденности и нежности царит в комнате 4-летней Матильды из города Мариетта, США. Этот уютный уголок счастья и беззаботности сегодня стал детской недели

Особая аура непринужденности, детской непосредственности и нежности царит в комнате 4-летней Матильды из города Мариетта (США, штат Джорджия). Именно этот уютный уголок счастья и беззаботности сегодня стал детской недели. 

Интерьер выполнен в стиле винтаж. Романтикой прошлого окутан каждый его элемент, как, например, кровать с металлическими бортами или абажур на тумбочке раритетного вида.

Особое место в комнате отведено любимой игрушке Матильды – лошадке-качалке, которая изготовлена руками ее деда. 

Оказывается, она может служить не только развлечением для малышки, но и неотъемлемым элементом всей комнаты, подчеркивая стильность и целостность интерьерного пространства.

Неординарно в детской хранятся книги, одновременно выполняя роль подвесных полочек, на которых уютно расположились игрушки юной леди.

Эта комната очень светлая и визуально выходит за рамки своих 8 квадратных метров. Это все снова винтаж со свойственными ему светлыми оттенками и приятной пастельной палитрой. К тому же в интерьере используется много натуральных материалов – дерево, текстиль, лоза (плетеные корзинки для игрушек).

Мебель у Матильды непростая. Большая ее часть – антикварные предметы, которые прекрасно гармонируют рядом с современными изделиями ИКЕА: большой кроватью и кроваткой для младенца (в ней Матильда спала, когда была совсем крошечной, возможно, вскоре у нее появится новая владелица, а у Матильды – сестричка).

Комната маленькой Матильды – это место, где спокойно, уютно, легко и стильно. Картинки с птичками в рамочках на стенах и кубики рядом с абажуром, а такж миниатюрная кухонька являются завершающими штрихами этой светлой винтажной интерьерной картины

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
Информация