INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Проект недели

Детская для очень юной принцессы

Сегодня детской недели мы выбрали небольшую комнату малышки Джейн из штата Юта. Ее мама Кирстен Красон – дизайнер. Она постаралась для своей дочки сделать пространство особенным

Ваш малыш с детства должен быть окружен не только заботой и любовью, но и красотой, комфортом и безопасностью. Его характер формируется с первых дней жизни. Все, что он ощущает, видит и слышит, отражается на его личности. Поэтому желательно детскую комнату для ребенка обустроить с пользой.

Так какой должна быть комната вашего младенца?

В первую очередь, интерьер такого помещения должен быть оформлен из экологических материалов. Также очень важна для ребенка правильно подобранная цветовая гамма.

В качестве примера приведем небольшую комнату (5,5 квадратного метра) малышки Джейн из штата Юта. Познакомьтесь: вот она. Ее мама Кирстен Красон дизайнер, и она постаралась для своей дочки сделать пространство особенным. 

Все детали в интерьере гармонично дополняют друг друга. Такие яркие акценты, как желтая лампа, розовое кресло, картина и штора, создают настроение.

Ткань, из которой сделана занавеска, называется "поющее дерево". Изображение птиц перекликается с птичками над кроваткой и с другими предметами в комнате.

Обратите внимание на интересные элементы декора, расположенные у кроватки. Даже платье на вешалке прекрасно вписывается и указывает на то, что в комнате живет девочка.

В простых, на первый взгляд, рамочках, прописаны очень значимые для всех слова: "Привет, дорогая!", "Привет, красавица!", "Здравствуй, солнышко!". Такое оригинальное решение по бюджету незатратное, но очень милое. Каждый может написать свои варианты. Но не стоит злоупотреблять и перегружать стены.

Цветовая гамма будет успокаивать малышку. Внешний вид пространства достаточно невинный, сладкий, но не приторный.

Качественное освещение также имеет большое значение. Мама Джейн учла это при оформлении. В центре комнаты она использовала люстру, а в качестве дополнительного источника – напольную лампу.

Здесь нет ничего лишнего, только небольшой комод для хранения детских вещей и кресло, чтобы сидеть рядом с кроваткой.

Дизайнер использовала напольное покрытие. Это придает тепла и уюта. А когда малышка начнет делать первые шаги, то ее ножки не будут скользить.

Так как помещение небольшое и ограничен бюджет, то Кирстен сделала комнату простой и просторной. Ей удалось сделать красивое и счастливое место для своего ребенка. По мере того как будет расти малышка, можно будет добавлять и менять детали интерьера.

Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация