Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Квартира в бывшей часовне: минимализм на 400 квадратных метрах

Фронтальная часть второго этажа викторианской церкви с огромными старинными окнами стала люксовой квартирой на двух уровнях: с большой гостиной и вторыми светом

Церковь Вестбурн Гроув в Ноттинг-Хилле (Лондон, Англия) прекратила свое существование и перекочевала в жилой фонд.
Построенная в 1853 году, викторианская роскошь на 400 квадратных метрах была оборудована в современном дизайне в стиле лофт, изюминка которого стала стеклянная лестница.

Фронтальная часть второго этажа с огромными старинными окнами (в прошлом, конечно же, витражами) стала люксовой квартирой в двух уровнях с большой гостиной со вторыми светом и всего лишь тремя, но просторными спальнями.

На первом этаже располагается огромное общее пространство, состоящее из кинозала, гостиной, столовой и кухни. На втором этаже — три спальни с ванными комнатами.

Каждая "башенка" использована декоратором в различных декоративных и функциональных целях.

Наверху — это ванная комната, соединенная с хозяйском спальней, и кабинет при второй спальне. На первом этаже — два рабочих кабинета.

Главным акцентом на первом этаже стал просторный алый диван, который дополняется таким же по цвету пуфом и двумя фиолетовыми креслами. Вся мягкая мебель — бархатная, создает интересный контраст со светлым, ненасыщенным интерьером.

Столовая на десять персон выглядит как зал для совещаний. На такие мысли наталкивает и большая доска для записей мелом прямо перед обеденным столом.

Кухня — с отдельным телевизором для хозяйки, просторна и очень современна. Большое количество рабочих поверхностей позволяет не думать об организации пространства и просто наслаждаться кулинарным искусством.

Хозяйская спальня на втором этаже имеет позади кровати большую гардеробную и стеклянный куб в одном из углов комнаты — белоснежный санузел.

Планировка квартиры

Сохранить
Информация