Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE

Смелые принты: ромбы, соты, полосы, кубы

Какие картины рисует воображение, когда мы слышим сочетания "английские обои ручной работы" или "паркет елочкой"? Многие из нас непременно представят нечто традиционное. И будут неправы
5,0
– 5 отзывов

Какие картины рисует воображение, когда мы слышим сочетания "английские обои ручной работы", или "паркет елочкой", или "керамическая плитка"? Многие из нас непременно представят нечто традиционное, классическое, и может быть, даже чуть-чуть устаревшее. И будут неправы! 

Дизайнеры вдохнули свежую струю в привычные образы, усилив их геометрию, окрасив в яркие цвета.

Не обязательно искать дорогие обои. Достаточно обзавестись трафаретом и красками – и вы самостоятельно можете создать совершенно уникальный геометрический узор, который совершенно не реагирует на преграды в виде откосов, ступеней или наличников.

Узор становится не просто декорацией, а частью архитектурного пространства, помогает зонировать и выделить ту или иную функцию. А уж о демонстрации яркой индивидуальности и говорить не приходится!

Переосмыслению подверглись не только стены. Теперь переход от плитки к паркету перестал быть банальным стыком. Суть в том чтобы пространства плавно перетекали одно в другое, не нарушая созданной геометрии.

Чем больше цветов, тем сложнее найти правильные тона. Каждый тон отвечает своему настроению и преимуществом теплых или холодных оттенков. Для тех, кто не готов к смелым переменам, есть более сдержанные геометричные решения, которые не оставят равнодушными истинных творцов небанальной реальности. 

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сделали перепланировку в двушке и предусмотрели много мест для хранения. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация