Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

100 квадратных метров в Париже: нестандартные приемы декора и зонирования

Борьба за каждый сантиметр жилплощади рождает интересные планировочные решения. Но настоящий креатив проявили дизайнеры этой 100-метровой квартиры, щедро окрасив интерьер в тотально-белый
Квартира-галерея от Swan Architects находится на пятом этаже в доме, построенном еще в XIX веке, в Париже. Оригинальное решение дизайна понравится всем любителям изобразительного искусства.


Перегородка — тоже арт-объект, решили дизайнеры и создали настоящий (даже побеленный) лес посреди просторной жилой зоны, объединяющей в себе кухню, столовую и гостиную.


Квартира общей площадью около 100 квадратных метров имеет всего одну спальню и одну душевую комнату, большую гостиную с зоной кабинета, кухню, столовую и гостевой туалет.


Вместительные системы хранения по всему дому позволяют разгрузить интерьер от обилия личных вещей и создать чистое, просторное помещения для работы и отдыха. Несмотря на ретро-антураж, в квартире была использована только новая мебель.


Идея цветных ниш была продублирована во многих комнатах: на кухне, в столовой, гостиной и даже в спальне. Только в последней глубокий синий был заменен на сочный салатовый.

Сохранить
Информация