Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Дерево и бетон: экологичный и минималистичный дом

Провинциальная жизнь, как ни крути, имеет свои плюсы. Атмосферу этого загородного дома в Вайоминге, США не передать яркими словами. Можно лишь прочувствовать его довольство всем миром
Этот дом в Джейксон Хол (штат Вайоминг, США) созданный под руководством дизайнерского бюро  Pearson Design Group - абсолютная мечта для тех, кто любит покой и горы на горизонте.

И дело здесь не только в удачном вписывании проекта в окружающий ландшафт, хорошем подборе материалов и цветов и нескольких восхищающих декоративных приемов: скорее, поражает то, как далеко все это богатство декораторского вкуса забралось от цивилизации.


Весь интерьер дома можно было бы назвать минималистичным, с одной только поправкой: атмосферу он имеет скорее как у проектов в стиле шале, чем как в районах урбанистической застройки.


Самое приятное место в доме — открытая веранда с камином, диваном и двумя креслами, с панорамным видом на луг и горную цепь вдали. Здесь деревянного материала больше, чем бетона — пол и потолок обит доской из массива, из чего и сделана вся мебель.


Гостиная выдержана в очень спокойной, серо-молочной цветовой гамме. При желании хозяева разбавляют ее яркими языками пламени в зимний день, но обычно — это просто светлое место для работы, отдыха и чтения всей семи.


Строгий вид кухни немного разбавляют яркие цвета стульев при барной стойке и в столовой. Мандариновый, оранжевый и желтый не дают забыть о теплом лете, даже когда в холодном Вайоминге выпадает 20 см снега.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация