Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE

Надувная мебель и другие дизайнерские фантазии

Кто сказал, что мебель должна быть из дерева? Надеемся, никто не против надувной...
Дизайнер Ламберт Кампс презентовал свою новую коллекцию мебели на IMM Cologne в Кёльне. Здесь демонстрируются только самые передовые и перспективные проекты, на которые всем профессионалам в сфере мебельного дизайна стоит обратить внимание.

Серия надувной мебели Кампса состоит из стульев, кровати, стола, кресла, стеллажа и главного предмета – "убежища" (на манер тех домиков, что все мы строили в детстве). Ламберт искренне хотел подарить людям ту самую теплую и домашнюю атмосферу игр и развлечений с помощью своего творчества.

"Убежище" представляет собой куполообразное строение, построенное из 220-метровой надувной трубы. С помощью специальных красных ремешков посетители выставки имели возможность перемещаться по различным отверстиям, высовывая головы из укрытия.

Вся коллекция может быть надута с помощью специальной установки внутри небольших помещений. Ламберт говорит, что таким образом можно из одной комнаты сделать две. Например, в спальне вы сдуваете кровать к приходу гостей и надуваете диван!

Сделали перепланировку в двушке и предусмотрели много мест для хранения. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация