Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Домик в Альпах: 45 квадратных метров, доступные каждому

Если вы хотите построить себе такую дачку, то обязательно протестируйте лично уникальное строение. Цена за проживание в сутки начинается от 5 000 рублей. Но эти деньги того стоят
Экстраординарный проект, представляющий из себя домик в форме НЛО в пригороде Вены, является не чем иным, как местом отдыха для сдачи в аренду.  Если вы хотите построить себе такую дачку, то обязательно протестируйте лично уникальное строение. Цена за проживание в сутки начинается от 5 000 рублей. Но эти деньги того стоят. 

Этот дизайнерский деревянный дом с панорамным видом на Альпы, открывающимся из его большого окна находится в горнолыжной зоне Цеттерсфельд. Во всем доме работает бесплатный Wi-Fi, также на территории имеется бесплатная частная парковка. В доме есть кондиционер, полностью оборудованная мини-кухня, спутниковое телевидение, собственная ванная комната и два санузла.


Ufogel — так называется это архитектурное сооружение площадью 45 квадратных метров - одето в натуральную деревянную черепицу. Футуристический экстерьер смешивается с атмосферой шале внутри здания, что позволяет создать идеальное место для проведения каникул и праздников, дарящее и новые впечатления, и уют родного дома.


Бесшовный деревянный интерьер со странными геометрическими пропорциями служит для более эффектного образа дома столь скромных размеров. На первом этаже расположены кухня и большая столовая, способная принять на борт до 8 человек.

Большие окна предоставляют возможность наслаждаться великолепными пейзажами местности, в частности, фантастическим видом на горы. Пространство чердака использовано для создания спальни для четырех человек и ванной комнаты.

Проект выполнен с предельным вниманием к деталям архитектором Питером Джунгманом (Peter Jungmann).

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация