Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Как обустроить малогабаритку: квартира в Тайване

Для владельцев малогабаритных квартир всегда стоит вопрос об умеренности декора. Дизайнеры-последователи буддизма просто гуру минимализма. Рассмотрим внимательнее их работу
Для владельцев и декораторов малогабаритных квартир всегда стоит вопрос об умеренности дизайна. Для того, чтобы пространство казалось более просторным, стоит свести все декоративные элементы к минимуму. С другой стороны, хочется сделать жилье красивым и нарядным.

Дизайн студия Fertility Design в Тайване спроектировала эту квартиру в многоэтажном доме и нашла золотую середину. Дело в том, что декор здесь — в формах, а не в выделяющихся деталях. При ближайшем рассмотрении дизайна вы найдете его глубоко продуманным, современным и довольно восточным.


Игра с текстилем присутствует в гостиной: здесь соперничают друг с другом невесомые белые шторы, плотный слоистый диван и пушистый ковер. В композиции между этими элементами вы найдете брутальный журнальный стол, модный светильник и массивную паркетную доску темно-коричневого цвета.

Для того, чтобы добавить немного гламура в обстановку дизайнеры решили поставить здесь большой шкаф со стеклянными дверьми, который стал главным местом хранения во всей квартире.


На кухне оборудовано очень удобное место для компьютера: здесь поместился и принтер, и столик для бумаг и мелочей. Даже в то время, когда кто-то обедает – на кухне есть место и для развлечений, и для работы благодаря большому обеденному столу.

В коридоре за кухней есть встроенный шкаф с оригинальной дверцей — которая является и дверцей для ванной комнаты в одном лице.


Спальня выдержана в одном белоснежно-белом тоне — ведь в городе так порой не хватает свежего воздуха и предельной чистоты.

Сохранить
Информация