Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Интерьер для Рыб: консерватизм в кубе

Приверженность Рыб к консерватизму почти такая же сильная, как у маленьких детей к конфетам

Рыбы – знак очень сложный и загадочный. Люди, рожденные с 20 февраля по 20 марта, отличаются меланхоличностью и романтикой. 

Именно поэтому в дизайне их квартир зачастую можно встретить множество прекрасных и милых вещей, при этом совсем не функциональных. Сегодня мы расскажем о том, как сделать интерьер, который придется по вкусу любой рыбке.

Дом типичного представителя этого знака зодиака должен быть уютным, оригинальным и интересным. Обычно интерьер наполнен всяческими красивыми безделушками, полки завалены вазочками, рамками и изысканными фигурками.

Истинные Рыбы никогда не променяют бабушкин рояль на ультрамодный дизайнерский столик.

Приверженность Рыб к консерватизму почти такая же сильная, как у маленьких детей к конфетам. Так что если соберетесь выкидывать старый ковер, конфликта с Рыбами вам не избежать.

Современные представители знака часто увлекаются восточной культурой, причем подобное занятие захватывает их настолько, что они сооружают в своем доме чайную или кальянную. 

Тут опять же стоит обратиться к традициям Востока: дом в восточном стиле всегда наполнен уютом, который так ценят Рыбы, помещение наполнено теплым, чуть приглушенным светом, а комната чаще всего поделена на несколько зон.

Самое любимое место в доме – это ванная комната. 

Именно там они чувствуют умиротворение и блаженство. А вот кухня, напротив, не вызывает приятных ощущений, все Рыбы, вне зависимости от пола, чувствуют себя там неуютно.

Дом для Рыб – это место, где они черпают вдохновение, набираются жизненных силх и восполняют собственную энергетику. Жилище полностью отражает их характер, такой таинственный и противоречивый.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация