INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Проект недели

Офис энергетиков в Амстердаме

Энергетическая компания Nuon, базирующаяся в Амстердаме, Нидерланды, совсем недавно переехала в новое здание – комплекс New Amsterdam

Энергетическая компания Nuon, базирующаяся в Амстердаме, Нидерланды, совсем недавно переехала в новое здание – комплекс New Amsterdam. Переезд энергетиков совпал с 25-летием самого комплекса. А отметили его довольно нетрадиционным, но очень красивым способом – провели полный ремонт и реконструкцию.

Помимо офиса компании в здании располагается еще и отель. Над оформлением комплекса работала компания Heyligers Design+Projects.

Дизайнеры основательно изменили планировку помещений. Перед собой они поставили задачу создать нечто оригинальное и полностью отличное от привычных для Амстердама стилей. Как результат – облик комплекса полностью изменился, подчеркнув, однако, достоинства прошлого.

Весь комплекс получился очень светлым, просторным и даже уютным, что нетипично для офисов.

Теперь в крупной компании есть еще больше рабочих мест для сотрудников, начиная с привычных открытых столов и заканчивая специальными прозрачными и звуконепроницаемыми кабинками для переговоров или просто спокойной работы в тихой обстановке.

Здесь же на разных уровнях комплекса оборудованы зоны отдыха для персонала, кофейни, библиотека. Ходить на такую работу, должно быть, сплошное удовольствие!

Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация