Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Новый бренд: QisDesign в шоу-руме Cosmorelax

26 февраля в флагманском шоу-руме компании Cosmorelax, находящемся на территории бизнес-квартала “Атмосфера”, состоялась презентация светодиодных светильников QisDesign

26 февраля в флагманском шоу-руме компании Cosmorelax, находящемся на территории бизнес-квартала “Атмосфера”, состоялась презентация светодиодных светильников QisDesign

Появившийся в 2009 году в Тайване бренд QisDesign завоевал уже множество международных наград в области дизайна. Это стало возможным благодаря идее соединения воедино уникальных дизайнерских решений и современных светодиодных технологий.

В основе каждой серии светильников QisDesign лежит своя дизайнерская идея. Вдохновение для создания светильников дизайнеры черпают в различных областях.

Удивительный подводный мир вдохновил дизайнеров на создание серий светильников Coral, CoralReef, Aurelia. Философия динамической неподвижности легла в основу создания светильника Hatha. 

Вдохновение для создания светильника Compasso было найдено в таком простом чертежном инструменте, как циркуль. Образ света и свободы, чайки, парящей в вышине, ярко выделяется в светильниках серии Seagull. 

Идея игры света подобно игре на фортепьяно нашла воплощение в серии светильников Piano, клавиши-выключатели которого напоминают клавиши музыкального инструмента. А светильники серии BELight имеют различные варианты трансформации, напоминая декоративное искусство оригами. 

Большинство моделей светильников имеют интерактивные функции, позволяя не только любоваться светом, но и настраивать его для личного комфорта.

Посетители презентации с интересом изучали представленную экспозицию светильников QisDesign, узнав многое о новом бренде. В конце презентации был объявлен творческий конкурс для дизайнеров и декораторов.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация