Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Детская недели: ждали девочку, а родился мальчик

Детская, которую мы выбрали на этой неделе, расположена в Гринбрае, штат Калифорния. Изначально она предназначалась для девочки, но неожиданно для всех в семье появился мальчик

Детская, которую мы выбрали на этой неделе, расположена в Гринбрае, штат Калифорния. Ее площадь 12 квадратных метров. Хозяева этой детской готовили комнату для девочки. 

Когда они уже поклеили обои с нежными стрекозами, то узнали, что у них будет мальчик. Возникла необходимость срочно переделать комнату. Пара обратилась за помощью к дизайнеру интерьеров Дженнифер Джонс.

Автор

Главный дизайнер и владелец дизайн-бюро Niche Interiors. Известна своей способностью визуализировать то, что ее клиенты хотят, а затем воплощать мечты заказчиков в реальность. 


Родилась Дженнифер в Калифорнии. Изучала историю искусств в Риме и получила степень бакалавра наук в области дизайна в UC Davis (США). Затем на протяжении двух лет она работала в известных дизайнерских фирмах Сан-Франциско. В 2007 году открыла собственное бюро.

Давайте посмотрим, как справилась с этой задачей Дженнифер. Хотя волшебные стрекозы остались на стенах, пространство удалось спасти с помощью графических образов, деревянных деталей и мебели. Комната получилась современной, яркой, игривой и одновременно простой.

Так как родители решили назвать мальчика Дилан, то на стене прописали его имя. Как видим, буквы сделаны из дерева и прекрасно сочетаются с комодом и торшером. Такой интересный дизайнерский ход указывает на то, что в этой комнате растет будущий мужчина. Графический коврик от Madeline Weinrib на полу подчеркивает стиль. 

У просторного светлого окна есть функциональное место для хранения вещей. На нем можно сидеть и наблюдать, что происходит на улице. Все детали в этой части комнаты очень гармонично вписываются в пространство и добавляют мальчишеского очарования. 

Интересно смотрится оригинальное голубое кресло со шкурой. Ярким акцентом на нем выделяется подушка с оранжевым слоном. Кстати, это любимая деталь дизайнера. 

Она перекликается с игрушками, расположенными на полочках, и выдвижными ящичками у окна. Родители Дилана отмечают, что мальчику нравится наблюдать за всеми деталями в комнате, особенно за животными.

Кроватка оформлена с учетом всех цветовых акцентов, которые есть в этой детской. Каждая деталь интересно обыграна и заставляет пространство работать на мальчика. Картины над кроваткой являются прекрасным дополнением общей дизайнерской задумки.

По мнению дизайнера, необходимо создавать для своих детей такое помещение, которое будет легко расти с ребенком. Выбирать следует взрослые светильники и нейтральные коврики. Так как интересы ребенка быстро будут меняться, то необходимо будет обновлять аксессуары.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Интерьер года в мельчайших подробностях: фото + видео
Интерьер недели: красивая двухкомнатная квартира в Краснодаре
Из однушки в двушку: пример удачного зонирования
Дизайнерский ремонт за 600 тысяч рублей
Красивый дом с очень уютной атмосферой
До и после: быстрый ремонт двушки для любимой тещи
Яркий современный интерьер за 800 тысяч рублей
Интерьер недели: трешка для семьи, которая ценит комфорт
Проект недели: как в одной квартире подружили лофт и классику
Интерьер недели: красивая квартира, в которой много места
Роскошная квартира, в которой продумана каждая деталь
Маленькая студия под сдачу с модной отделкой
Лаконичный интерьер, который получился уютным
Светлая квартира с яркими акцентами для большой семьи
Проект недели: квартира, не похожая на то, что вы видели раньше
Квартира с мебелью ИКЕА в историческом доме в Петербурге
Маленькая студия с кухней в коридоре
Проект недели: двухкомнатная квартира с зоной отдыха на кухне
Как за 4 месяца полностью обновили интерьер дачи
Недорогой и быстрый ремонт в московской однушке
Загрузить еще
Информация