Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Детская недели: ждали девочку, а родился мальчик

Детская, которую мы выбрали на этой неделе, расположена в Гринбрае, штат Калифорния. Изначально она предназначалась для девочки, но неожиданно для всех в семье появился мальчик

Детская, которую мы выбрали на этой неделе, расположена в Гринбрае, штат Калифорния. Ее площадь 12 квадратных метров. Хозяева этой детской готовили комнату для девочки. 

Когда они уже поклеили обои с нежными стрекозами, то узнали, что у них будет мальчик. Возникла необходимость срочно переделать комнату. Пара обратилась за помощью к дизайнеру интерьеров Дженнифер Джонс.

Автор

Главный дизайнер и владелец дизайн-бюро Niche Interiors. Известна своей способностью визуализировать то, что ее клиенты хотят, а затем воплощать мечты заказчиков в реальность. 


Родилась Дженнифер в Калифорнии. Изучала историю искусств в Риме и получила степень бакалавра наук в области дизайна в UC Davis (США). Затем на протяжении двух лет она работала в известных дизайнерских фирмах Сан-Франциско. В 2007 году открыла собственное бюро.

Давайте посмотрим, как справилась с этой задачей Дженнифер. Хотя волшебные стрекозы остались на стенах, пространство удалось спасти с помощью графических образов, деревянных деталей и мебели. Комната получилась современной, яркой, игривой и одновременно простой.

Так как родители решили назвать мальчика Дилан, то на стене прописали его имя. Как видим, буквы сделаны из дерева и прекрасно сочетаются с комодом и торшером. Такой интересный дизайнерский ход указывает на то, что в этой комнате растет будущий мужчина. Графический коврик от Madeline Weinrib на полу подчеркивает стиль. 

У просторного светлого окна есть функциональное место для хранения вещей. На нем можно сидеть и наблюдать, что происходит на улице. Все детали в этой части комнаты очень гармонично вписываются в пространство и добавляют мальчишеского очарования. 

Интересно смотрится оригинальное голубое кресло со шкурой. Ярким акцентом на нем выделяется подушка с оранжевым слоном. Кстати, это любимая деталь дизайнера. 

Она перекликается с игрушками, расположенными на полочках, и выдвижными ящичками у окна. Родители Дилана отмечают, что мальчику нравится наблюдать за всеми деталями в комнате, особенно за животными.

Кроватка оформлена с учетом всех цветовых акцентов, которые есть в этой детской. Каждая деталь интересно обыграна и заставляет пространство работать на мальчика. Картины над кроваткой являются прекрасным дополнением общей дизайнерской задумки.

По мнению дизайнера, необходимо создавать для своих детей такое помещение, которое будет легко расти с ребенком. Выбирать следует взрослые светильники и нейтральные коврики. Так как интересы ребенка быстро будут меняться, то необходимо будет обновлять аксессуары.

Сохранить
Информация