Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Кухня-гостиная в стиле бистро

Эта стильная кухня-гостиная наполнена дружелюбием и располагает на приятное общение. Ее хозяйка - редактор австралийского издания Style at Home

Эта стильная кухня-гостиная наполнена дружелюбием и располагает на приятное общение. Бело-серая цветовая гамма действует успокаивающе и создает впечатление открытого пространства. 

Ее хозяйка - редактор австралийского издания Style at Home. Она гордится тем, что это помещение оформлено в стиле современного бистро. 

Чем такой интерьер отличается от других стилей?

Главная идея заключается в универсальности пространства, которое напоминает уютное кафе. Тут должно быть комфортно всем. Данная комната не лишена индивидуальности, в ней присутствуют характерные особенности и определенный шарм. 

В первую очередь хочется отметить, что пространство разделено на функциональные зоны. Тут есть кухонный остров со стилизованной барной стойкой (продолжением рабочей зоны). 

Характерной деталью этого стиля является встроенная винная тумба, которая здесь также имеется. Зона кухни и гостиной разделена не только кухонным островком, но и темным покрытием. 

Оно гармонично перекликается с оригинальными шторами и другими деталями интерьера (посуда, декоративные подушки, часы, светильники). Светлый пол создает нужный контраст.

Интересно смотрится металлический ящик для хранения разных кухонных мелочей. Современная мебель расположена грамотно, в интерьере присутствуют четкие линии. Здесь можно заметить встроенную бытовую технику. На открытой поверхности стоит тостер и банки с крупами. 

Это всё такие яркие штрихи, которые указывают на основные признаки современного стиля бистро.

Особое очарование комнате придает та часть стены, где разместился старый шкаф. Благодаря прозрачным стеклянным дверцам тут можно заметить разные кухонные принадлежности, полотенца, плетеные корзинки.

Деревянные стульчики с декоративными подушками дополняют уютную атмосферу. На стенах висят картины с птичками, и кажется, что они сейчас начнут петь. Все в этой комнате располагает на приятное времяпрепровождение. 

Пикантность интерьеру придает ежевика. Она присутствует в виде принта на шторах, на посуде, а также просто в свежем виде на столе.

Эта кухня-гостиная выглядит элегантно, красиво, функционально, и главное, соответствует современному стилю бистро.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация