Все категории

Марк Хамфри и британский дизайн в "Деталях"

Репортер редакции посетил презентацию курса известного британского дизайнера, который проходит в марте в школе-студии "Детали". А сам Марк Хамфри познакомился с InMyRoom

18 марта в Design&Decoration center прошла гала-презентация нового курса талантливого лондонского дизайнера Марка Хамфри, который продлится до 24 марта в школе дизайна "Детали".

Курс называется "Гармония интерьера и предметного дизайна. Истоки вдохновения – результаты творчества".  Он проводится в рамках перекрестного года культуры Великобритании и России 2014.

Обучение включает лекции Марка Хамфри, мастер-классы, практические задания, интерактивное обсуждение, представление итоговых работ участников с комментариями мэтра и вручение специального свидетельства.

На гала-презентации, Марк Хамфри кратко рассказал о линейке своих дизайнерских предметов, а также поделился секретом о планирующихся инсталляциях на улицах Лондона, посвященных жертвам Первой мировой войны и не только.

Зрители презентации узнали немного о проектах Марка, которые он выполнял для всемирно известной сети отелей FourSeasons, и мебельных творениях для марки Fendi.

Дизайнер продемонстрировал свою записную книжку, которых у него было 135 штук с момента начала его дизайнерской деятельности.

В них он периодически делает рабочие записи или наброски новых проектов, и множество других небольших предметов, каким-либо образом связанных с его проектами.

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Квартира в американском стиле с видом на высотку МГУ
Посмотрите, как дизайнеры из Berphin Interior удачно обыграли сочетание разных фактур и пастельных тонов
Сколько стоит стать дизайнером: обзор школ
А еще — как поступить, где можно учиться в удобное для вас время и какой диплом получите
Дизайн трехэтажного дома с мансардой в Новой Москве
Большая кухня и просторная гостиная с камином, уютные спальни и целая мансарда для отдыха — архитектор продумала, как сделать загородный дом комфортным для каждого члена семьи
Как обустроить ТВ-зону в малогабаритке: 7 решений
Телевизор можно встроить в нишу, разместить на реечной перегородке или расположить так, чтобы смотреть его было удобно из любой зоны маленькой квартиры. Больше идей — в нашей подборке
Все о трендах выставки Stockholm Furniture & Light Fair 2019
Многие дизайнеры позволяют себе пропустить Maison & Objet, но при этом каждый год приезжают в Стокгольм посмотреть новинки мебели и света. Мы узнали, что интересного было на выставке в этом году
Дизайн-баттл: планировка санузла в хрущевке
Площадь этой двушки — 41 квадратный метр, из которых совмещенный санузел занимает всего три квадрата. Может ли при таких исходных данных получиться функциональная планировка?
Информация