Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Детская-трансформер на 12 квадратных метрах

В этой детской удалось создать спальную и рабочую зоны, а также место для отдыха. При этом пространство не выглядит загроможденным, наоборот, смотрится воздушно
5,0
– 1 отзыв

Сегодня детской недели стала комната для девочки из Варшавы. Оформлением занимались специалисты польской дизайн-студии 81.WAW.PL. 

Эта детская площадью 12 квадратных метров стала ярким примером того, как можно рационально использовать узкую комнату с высокими потолками.

Здесь удалось создать спальную и рабочую зоны, а также место для отдыха. При этом пространство не выглядит загроможденным, наоборот, смотрится воздушно.

Такой эффект дает светлая цветовая гамма, а также просторное окно без занавески. Солнечные нотки вносят яркий оранжевый светильник и удивительное разноцветное напольное покрытие. Оно, словно цветочная поляна, задает настроение. 

Голубой цвет добавляет свежести. А рабочий стул и удобный пуф выглядят как небольшие водоемы в этой детской. Цветочную тему продолжают рисунки на полу у стола. 

Для вещей, книг, игрушек удачно подходит мебель с открытыми полками. Ребенок может сам их свободно брать. 

Напротив шкафов вдоль стены поместили спальное место. Оно стало сердцем детской. Причем, что интересно, оно находится высоко над уровнем пола. Под ним расположены закрытые шкафы, на дверцах которых прописано имя владелицы этой детской – Майя. 

А как здорово придумали подсветку, благодаря которой читать книги здесь очень удобно. 

Оригинально решили вопрос потолка над кроватью. Тут ребенок может спокойно становиться в полный рост. Очень оригинальный прием, не правда ли? 

Но самое интересное заключается в том, что вход в спальную зону замаскирован. Он спрятан за зеркалом. Кстати, оно тоже добавляет интерьеру пространства. 

Эта детская выполнена для девочки, и что самое важное, по мере ее взросления можно менять некоторые детали интерьера, не затрачивая больших средств. 

Сохранить
Информация