INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Каменная усадьба: роскошая вилла с садом и бассейном

Виллу отличают просторная территория вокруг и панорамные виды. Кроме того имеется бассейн и цветущий сад с прудом. Общая площадь усадьбы составляет 330 квадратных метров

Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с прекрасной каменной усадьбой, впитавшей в себя дух истории по-настоящему необыкновенного города на острове Испании Лас Пальмас де Гран Канария. 

Лас Пальмас де Гран Канария – крупнейший остров во всем Канарском архипелаге, основанный испанцами в далеком 1478 году. 

Сегодня это современный межнациональный город. 

Кстати, спустя почти четверть века после основания город Лас Пальмас де Гран Канария посещал сам Христофор Колумб! В это время он совершал плавание к берегам Нового Света и останавливался на несколько дней в бывшей резиденции губернатора города. Впоследствии резиденцию переименовали в честь знаменитого путешественника.

Среди других объектов, предлагаемых Лас Пальмас де Гран Канария, виллу отличают просторная территория вокруг, панорамные виды, что так всегда близко нашей российской душе. Кроме того, имеется бассейн и цветущий сад с прудом. Общая площадь усадьбы 330 квадратных метров.

Несмотря на то что экстерьер усадьбы выполнен в духе исторического замка, интерьер довольно уютный, краски дома приятны и общая атмосфера апартаментов не оставляет ощущения, что ты находишься в музее.

Кухонный интерьер испанской усадьбы наполнен светлыми оттенками молочного и белого шоколада, а широта и многочисленность окон придает ощущение легкости и воздушности. Сочетание исторических и современных кухонных предметов выдает современные взгляды в дизайне.

Статная архитектура, чрезвычайно высокие технические характеристики, дух испанской истории – все это может стать не просто мечтой, а реальностью. 

 Фотографии предоставлены  ee24.ru – all european estate.

Румтур 103 кв. м. Современный дизайн интерьера для семьи с детьми.
Подписаться
Сохранить
Информация