Каталог
Специальное предложение
Малогабаритная квартира

Большие возможности маленькой квартиры: 39 квадратных метров в Стокгольме

Эта квартира выполнена в классическом скандинавском стиле, в ней одна большая комната, отдельная кухня, санузел и несколько скрытых шкафов. Нехитрый прием с зеркалами зрительно расширяет пространство

Швеция – страна, в которой все кажется каким-то другим, привычна будет, пожалуй, только местная кухня. Высочайший уровень жизни, забота о детях и здоровье, спорт и экология –визитная карточка страны. 

Если перечисленного недостаточно, чтобы заинтересоваться жильем в Швеции, то можно добавить к этому списку отсутствие коррупции и очень высокое качество товаров и услуг. 

Многие люди, желающие переехать в эту замечательную страну, задаются вопросом: "Где лучше жить в Швеции?" Если вы располагаете достаточным бюджетом, то ответом будет: "В Стокгольме!" – во всем известном, очень живописном и уникальном по архитектуре городе. 

Предлагаем окунуться в белоснежную гавань одной из стокгольмских малогабаритных квартир, площадь которой всего 39 квадратных метров.

Пропитанное светлыми тонами и светом пространство комнат, большие окна, полностью открытые или занавешенные белыми прозрачными и легкими занавесями, редкие образцы фарфоровых изделий, свежие цветы, ажурные и стильные рамочки фотографий и картин – вот что в комплексе создает истинный шведский стиль интерьера. 

В таком пространстве всегда царит особая атмосфера: атмосфера света, легкости, элегантности и изысканности.

Скандинавский стиль одинаково хорошо подойдет как устоявшейся в своих вкусовых предпочтениях супружеской паре, так и совсем еще молодым и активным людям, склонным к частым переменам своих вкусов. 

Так, на кухне современной стокгольмской квартиры вам всегда будет комфортно и уютно находиться и в промозглую осеннюю погоду, и в трескучий мороз с бокалом классического глега или в летний зной с чашечкой айс кофе. 

Типичным материалом интерьера шведской квартиры служит дерево, которое перекрашивают в нужные цвета и придают удивительные по своей задумке и сложности формы. Для мебели и внутреннего убранства выбирают березу, бук, сосну.

Кроме того, невозможно представить себе скандинавский стиль интерьера без зеркал. Зеркалам шведы уделяют особое внимание. Зеркала в интерьере придают особую элегантность и шик. 

Не забываем о том, что зеркала большие, и чем их больше, тем больше неповторимого и красивого пространства в столь малогабаритной квартире.

Швеция – страна, в которой достаточно суровый климат и солнечного света не так много, как хотелось бы. Именно поэтому скандинавские интерьеры пышут воздухом и светом.  При желании и вы можете наполнить свою жизнь духом свободы, оригинальности и привлекательности.

Фотографии предоставлены: ee24.ru - all european estate.

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
12 идей для жизни в малогабаритке: лайфхаки из Нью-Йорка
Личный опыт: как оформить хрущевку с крошечной кухней
До и после: как профи переделали старые квартиры
Двушка с белой кухней и камином в спальне: проект в Москве
Типовая двушка с перепланировкой, гардеробом и уютным балконом
Снова хрущевка: как сделать ремонт и создать уютное гнездышко
Двушка для дочки: как дизайнер улучшила типовой ремонт
Как сделать ремонт при небольшом бюджете: пример однушки в Минске
Как сделали ремонт типовой трешки в блочном доме
Интерьер недели: двушка с удобной планировкой в сталинке
Крохотная студия в 35 квадратов: как в ней все уместить?
Интерьер недели: как преобразили бывшую коммуналку в Хамовниках
Проект недели: новый взгляд на современную классику
Есть ли жизнь на 22 квадратах: проект студии в Москве
Зеленые оттенки и комнатные растения: квартира в Заречье
Дизайнерский ремонт со своей отделкой: реальный пример
Интерьер недели: как из двух комнат сделали три
Отель «Миллион долларов»: как заработать на сдаче квартиры на Airbnb
Квартира с большой гостиной и шикарным видом из окна
Как из однушки сделать двушку: 2 идеи от дизайнера
Загрузить еще
Информация