Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Светлый фон и внимание к деталям: правила оформления скандинавской студии

Несмотря на маленькую площадь этой квартиры в Стокгольме (19 квадратных метров), ее хозяйка создала современный, функциональный и очень уютный интерьер. Как ей это удалось – в нашей статье

Красоту этой минималистичной студии сложно переоценить: здесь есть и классический белый скандинавский фон, и светлый сосновый кухонный гарнитур, и контрастные цвета, и несколько оригинальных идей декора лаконичного пространства.


Все знают: планировку в московских панельных домах не выбирают, но и в спальных районах Стокгольма дело обстоит не лучше. В этой квартире комната квадратной формы – единственное место, где можно развернуться: крохотная ванная ютится в углу, а отдельная кухня и вовсе не была предусмотрена.

Но несмотря на эти проблемы, хозяйке удалось создать современный, стильный и запоминающийся интерьер с царящей в нем атмосферой сказки. 


Удивительно, но на 19 квадратных метрах поместились просторные гардеробные шкафы, полноценная кухня, барная стойка и диван для гостей, который, заметьте, не является спальным местом. А на импровизированном чердаке вы можете увидеть отдельную комнату для сна.

В студии отсутствует лишь письменный стол. Правда, для хозяйки квартиры это не проблема: дело в том, что она предпочитает работать на своем ноутбуке прямо в постели.


На фоне молочного белого цвета стен, светло-рыжих полов и бежево-желтой древесины сосны расставлены маленькие, но освежающие акценты фиолетового цвета. Это краски на картине над диваном, цветы в вазе, посуда, свечи, и главное, шторы!

Сохранить
Информация