Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Как оформить малогабаритку: романтизм в действии

Если вы ищете середину между шведским минимализмом и антуражем сельской Франции, присмотритесь к этому скандинавскому интерьеру, который прекрасно подойдет для мечтательных особ, ценящих уют

Чаще всего, представляя уютное жилище, многим видится маленький коттедж в живописном месте где-нибудь вдали от суеты городов. Однако следуя нашим советам, можно с легкостью воссоздать и в городской квартире интерьер, полный милых сердцу вещей и сельского очарования.

Вы можете выбрать как шведскую деревенскую эстетику, в которой будет много неокрашенного дерева, так и аристократизм поместья, подражание которому вы видите на фотографиях.


Выбрав классическую форму диванов и буфета, шкафов и прикроватных тумбочек, самой кровати и фасадов кухни, вам удастся создать атмосферу конца XIX века, строгой роскоши и любви к искусству.

Чтобы понять, как именно оформить такое пространство, следует вернуться к приоритетам тех времен — доброте, чести, профессионализму. Тогда кустарная ручная работа еще не вытеснилась обезличенным массовым производством. Это не значит, что вам следует отказаться от товаров фирмы IKEA, но добротные предметы, сделанные руками мастера, здесь явно придутся кстати.


Кованые вешалка и полка для обуви прекрасно сочетаются с плиткой под камень в прихожей этой квартиры. А картина справа от двери в санузел делает белый интерьер не просто светлым и легким, но изысканно аристократичным.

Именно такие маленькие детали, позволяющие создать правильное ощущение от пространства, и правят бал в скандинавском интерьере.

Сохранить
Информация