Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как изменить интерьер без ремонта: 6 вдохновляющих примеров

Даже отлично сделанный ремонт со временем надоедает. Лучший способ с наименьшими усилиями создать другое настроение квартиры – прибегнуть к помощи предметов декора. Например, от Zara Home

Даже отлично сделанный ремонт со временем надоедает. Лучший способ с наименьшими усилиями создать другое настроение квартиры – прибегнуть к помощи предметов декора. 

Новая коллекция Zara Home придется по душе как любителям ярких цветов, так и поклонникам пастельных тонов. Не оставит равнодушными она и тех, кто любит искать вдохновение в прошлых эпохах, и тех, кто предпочитает современные принты. 

Вам не придется тратить бесконечные часы на поиски подходящих друг другу предметов и беспокоиться об их качестве. Проблема может возникнуть лишь одна: какой из шести частей новой коллекции отдать свое предпочтение? Наш совет: выбирайте элементы из каждой и создавайте из них один бесподобный интерьер.

1. Вальс цветов

Если вы любите окружать себя цветами и неравнодушны к миру растений, обратите внимание на первую часть коллекции – Herbarium: она превратит ваш дом в цветущий сад. Постельное белье с цветочным принтом создаст романтичный образ вашей спальни. А сервиз причудливой формы той же расцветки заставит ваших гостей спросить, где вы его купили. Еще один плюс: цветов и растений станет много, но их не придется поливать.

2. Вперед, в прошлое!

Сделать элегантное прошлое вашим настоящим поможет часть коллекции под названием New Vintage. Искусственно состаренные и выцветшие ткани и предметы причудливой формы перенесут вас в другую эпоху без машины времени. Разноцветные полоски, использованные дизайнерами при создании деталей интерьера, дополнят дух старины. Атмосфера будет способствовать мысли, а не устроить ли вам званый ужин?

3. Безупречный вкус

Великолепие и элегантность. Строгость и утонченность. Если вам нравится сочетание этих понятий, обратите внимание на Hotel. Викторианская эпоха вдохновила дизайнеров на создание этой части новой коллекции. Вас будут окружать безупречный белый и благородный серый цвет с серебристыми и металлическими оттенками. Классический интерьер, совсем как в лучших европейских отелях.

4. Буйство красок

Если же спокойные тона оставляют вас равнодушными, обратите внимание на Urban Uzbek. Азиатский дизайн с использованием в качестве основных цветов голубого, синего и фиолетового оживит ваш интерьер, сделает его ярким и запоминающимся. Говорят, что яркие цвета стимулируют ту часть мозга, которая отвечает за творчество. Теперь вы сможете это проверить!

5. Королевский выбор

Более сдержанный вариант обновления интерьера называется Victorian Revival. Классика в сочетании с романтикой – отличная идея для тех, кто боится, что яркие принты могут быстро надоесть. Дизайнеры использовали винтажные изображения при создании принтов и искусственно состаренные при помощи серебра и позолоты ткани. Тот самый случай, когда почувствовать себя членом королевской семьи можно не выходя из дома.

6. Ранчо в городе

И последняя, но не по значимости часть новой коллекции – Feathers and Horses. Постельное белье, скатерти, посуда, полотенца украшены причудливыми разноцветными перышками. При создании элементов декора использованы кожа и мех, на предметах поселились многочисленные дикие животные и птицы. Никакой опасности, аллергии и запаха. Сплошное удовольствие и настоящая красота.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Интерьер года в мельчайших подробностях: фото + видео
Что дизайнеры покупают в ИКЕА?
Как сделать стильным «бабушкин» интерьер — пример из Швеции
Как дизайнер обновила интерьер без перепланировки
Маленькая квартира со спальней в нише
Двухкомнатная квартира, в которой нет проблем с хранением
Как сделать недорогой ремонт: советы профи
Дизайнерский ремонт за 600 тысяч рублей
Из однушки в двушку: пример удачного зонирования
Без перепланировки: вау-эффект с помощью отделки и цвета
Интерьер недели: трешка для семьи, которая ценит комфорт
Однушка с мебелью ИКЕА для девушки и бульдога
Проект недели: белая квартира для трех поколений семьи
Тренд из Нью-Йорка для тех, кто устал от скандинавского стиля
Интерьер недели: красивая квартира, в которой много места
До и после: быстрый ремонт двушки для любимой тещи
Роскошная квартира, в которой продумана каждая деталь
Хочу там жить: площадь этого домика — всего 33 м²
Маленькая студия под сдачу с модной отделкой
Квартира со спрятанной спальней для молодой художницы
Загрузить еще
Информация