Все категории

Лофт недели: идеальное пространство в Милане

Главная роль в этом лофте отдана кухне – ультрасовременной, просторной и очень функциональной. Но не только техника делает ее такой необычной: дуэт дерева и стали идеален!

Этот городской лофт с просторной кухней был создан благодаря поддержке итальянской фабрики Minacciolo, основанной в 1974 году. 

Именно ее кухня Minà & Natural Skin – центральный элемент лофта. Черный металл и дерево сливаются вместе, чтобы создать идеальное пространство с идеально отточенными пропорциями. 

Огромные окна в пол, бетонные пол и стены, потолок, окрашенный в черный цвет, – пространство лофта открытое и динамичное: из него можно моделировать все, что придет в голову. 

Интерьер вдохновляет на творчество и размышления о красоте. В чем-то он напоминает театральные подмостки, только в качестве актеров выступает правильно подобранная и грамотно расставленная мебель.  

Он стремится к идеальному, но включает в себя и практическую сторону комфорта, оставаясь в то же время по-настоящему современным. 

Кухня – синтез места для жизни, идеальное сочетание природы и современных технологий, готова послужить самому взыскательному повару.

Отличительной особенностью кухни является двойная система вытяжки Mammut. Это действительно самая уникальная вытяжка в мире.

Mammut берет за основу промышленную вентиляцию, но совмещает ее с дизайном, который можно использовать в домашних условиях. У графитно-черной металлической вытяжки гибкая и расширяемая труба, которую можно настроить в соответствии с требованиями клиентов.

Помимо кухни мебель Minacchiolo используется еще и в гостиной: обратите внимание на каркас столов. Твердая деревянная рама закрыта столешницей из застекленной стали, сверху это великолепие сопровождается люстрами Pots (обычные кастрюли с ручками с проводкой на шнуре).

Большие объемы помещения и шкафы из дерева дают свободу всему пространству, полностью интерпретируя его под необходимые функции.

Чистота черной стали и суть формы – желание стать абсолютным и вневременным творением. Это делает изделия объектом для различных стилей: минимализма, классического, хай-тека…

Натуральное дерево перемежается минимальным количеством стальных вставок и дает возможность создавать новые поверхности. Дерево и металл очень гармонично сочетаются.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Новогодняя ночь на улице Строителей: наши дни. Часть 3
В очередной раз фантазируем о том, какой интерьер мог бы быть в квартире Нади Шевелевой, если бы действие самого новогоднего кинофильма происходило в наши дни
5 готовых цветовых решений для новогодней елки
Найти идеальное сочетание цветов легко: делайте, как декораторы. Несколько основных цветов + пара акцентов — и идеальная елка готова
Налог для самозанятых: что о нем нужно знать дизайнерам
С 1 января 2019 года вступит в силу налог о самозанятых. Что это такое, как рассчитать его стоимость и кому он будет удобен, рассказываем уже сейчас
Дизайн-баттл: перепланировка однушки в доме П-111М
По заданию редакции два дизайнера предложили свои варианты планировки для квартиры в панельном доме. Посмотрите, что у них получилось, и проголосуйте за лучший вариант
7 способов сделать маленькую ванную просторнее
Не знаете, как оформить компактную ванную комнату? Мы нашли интересные идеи, которые помогут сделать санузел удобным и красивым
5 частых ошибок при выборе кухни
Почему открытая вытяжка и глянцевые фасады — не лучшее решение для вашей кухни? Об этих и других важных моментах узнали у архитектора Руслана Кирничанского
Информация