Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Лофт недели: идеальное пространство в Милане

Главная роль в этом лофте отдана кухне – ультрасовременной, просторной и очень функциональной. Но не только техника делает ее такой необычной: дуэт дерева и стали идеален!

Этот городской лофт с просторной кухней был создан благодаря поддержке итальянской фабрики Minacciolo, основанной в 1974 году. 

Именно ее кухня Minà & Natural Skin – центральный элемент лофта. Черный металл и дерево сливаются вместе, чтобы создать идеальное пространство с идеально отточенными пропорциями. 

Огромные окна в пол, бетонные пол и стены, потолок, окрашенный в черный цвет, – пространство лофта открытое и динамичное: из него можно моделировать все, что придет в голову. 

Интерьер вдохновляет на творчество и размышления о красоте. В чем-то он напоминает театральные подмостки, только в качестве актеров выступает правильно подобранная и грамотно расставленная мебель.  

Он стремится к идеальному, но включает в себя и практическую сторону комфорта, оставаясь в то же время по-настоящему современным. 

Кухня – синтез места для жизни, идеальное сочетание природы и современных технологий, готова послужить самому взыскательному повару.

Отличительной особенностью кухни является двойная система вытяжки Mammut. Это действительно самая уникальная вытяжка в мире.

Mammut берет за основу промышленную вентиляцию, но совмещает ее с дизайном, который можно использовать в домашних условиях. У графитно-черной металлической вытяжки гибкая и расширяемая труба, которую можно настроить в соответствии с требованиями клиентов.

Помимо кухни мебель Minacchiolo используется еще и в гостиной: обратите внимание на каркас столов. Твердая деревянная рама закрыта столешницей из застекленной стали, сверху это великолепие сопровождается люстрами Pots (обычные кастрюли с ручками с проводкой на шнуре).

Большие объемы помещения и шкафы из дерева дают свободу всему пространству, полностью интерпретируя его под необходимые функции.

Чистота черной стали и суть формы – желание стать абсолютным и вневременным творением. Это делает изделия объектом для различных стилей: минимализма, классического, хай-тека…

Натуральное дерево перемежается минимальным количеством стальных вставок и дает возможность создавать новые поверхности. Дерево и металл очень гармонично сочетаются.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация