Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дом в Калифорнии: стильное и функциональное пространство

Много солнечного света, зелени и наличие таланта сочетать самые разнообразные вещи – вот и все, что нужно для создания дома мечты

Возводить дом в окружении зелени и солнечного света – заведомо выигрышный вариант. Если, конечно, вы воспользуетесь услугами проверенных дизайнеров. Осторожно! Ведь так можно и забыть, что вы находитесь не в солнечной Калифорнии, а там, куда периодически приходит суровая зима.

Красочное преображение 

Изначально этот дом был построен американским архитектором Чарльзом Муром. Но свой новый облик он получил благодаря студии Urrutia & Carvalho Design. 

Основные цвета, использованные в декоре после ремонта дома, – рыжий и различные оттенки коричневого. Ведь на солнце подобные сочетания смотрятся очень выигрышно.

Дизайнерские ноу-хау 

С точки зрения функциональности дом тоже стал совершеннее. Теперь открытую террасу с кухонным блоком и большим столом в плохую погоду можно трансформировать в закрытое пространство. И все благодаря раздвижной стеклянной двери, которая спасет от любого ненастья. Будь то дождь или капризный ветер – обед в дружной компании на природе состоится!

Главное – настроение    

Многочисленные лежаки с мягкими матрасами у бассейна позволяют с комфортом расположиться здесь достаточно большой компании. А небольшие деревца в кадках оживляют пространство. 

Вечером у воды стоит зажечь свечи и организовать тематическую романтическую вечеринку. Только для своих. А еще можно позвать соседей – познакомиться.

Зона отдыха 

Пространство дома впечатляет: гости могут с комфортом занять шесть спален. В каждой – широкие кровати, достаточное количество подушек разных форм и расцветок, неяркие аксессуары и безупречный стиль. Все хорошее, к чему так быстро привыкаешь. 

Освежают обстановку многочисленные растения. Эти живые элементы декора размещены как в жилом пространстве, так и в ванных комнатах. Согласитесь, очень бюджетный способ поселить дома уют.

Доступные детали 

Из других возможностей сделать обстановку дружелюбнее и сильно не потратиться: добавить в интерьер стеклянные вазы, заполненные пробками от вина, установленные по всему внутреннему пространству свечи в прозрачных подсвечниках и мягкий свет люстр, торшеров и настольных ламп.

Итог ремонта 

Дом был куплен за 5 миллионов долларов уже через месяц после ремонта. И это неудивительно. В таком интерьере хочется не просто жить, а наслаждаться каждым новым днем.

Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация