Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Однушка в Стокгольме: эстетика минимализма на 45 квадратных метрах

Ванильная цветовая гамма, яркое северное солнце и классический дизайн — это все, что нужно, чтобы ваша однушка была идеальной
2,0
– 2 отзыва

Атмосфера этой квартиры создает романтическое настроение. Утонченный скандинавский минимализм здесь прекрасно справляется с задачей облагораживания пространства, а расстановка мебели обеспечивает приятное и удобное проживание.

Гостиная, буквально залитая солнцем, напоминает нам скорее о Франции, чем о Швеции. Чарующее балансирование между красотой и удобством предметов мебели делает это жилище буквально идеальным.

С одной стороны, здесь есть все, что нужно для жизни. Диван – незаменимый предмет мебели для комфортного просмотра телевизора и чтения книг. Маленький кофейный столик – на его столешнице найдется место не только для пары свечей, но и для закусок. Кровать, в которой так легко просыпаться в лучах стокгольмского солнца. И маленький стеллаж, заменяющий прикроватную тумбочку.


Справа от кровати — дверь в просторную гардеробную, которую отделили от общей комнаты гипсокартонной перегородкой. Так хозяйка исключила яркие пятна различных предметов (одежды, хозяйственных вещей) в гостиной, сделав ее обителью простоты и гармонии.


На кухне и в ванной вас ждет все тот же скандинавский стиль, немного приправленный классикой. 8 квадратных метров кухни вмещают в себя полноценную мебель для готовки, места для хранения и обеденную группу на две персоны. Лаконичность образа как этой комнаты, так и всей квартиры явно на высоте.

Сохранить
Информация