Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Вилла на Балеарских островах: реконструкция железнодорожной станции

Нежный, но по-революционному нестандартный проект воплотила в жизнь испанский дизайнер Каталина Социас. Полюбуемся ее творением!

В портфолио дизайнера и архитектора Каталины Социас (Catalina Socias) много интересных проектов, каждый из которых она воплотила с изяществом истинной леди. И этот дом, расположенный в 50 километрах от города Пальма-де-Майорка, получил свою вторую жизнь благодаря этой талантливой женщине.

Старая железнодорожная станция, которую закрыли несколько десятилетий назад, превратилась из заброшенного серого здания в настоящее элитное жилье. Когда рудники, ради которых и строились железнодорожные пути, опустели, у властей не было иного варианта, как продать это здание в частную собственность.


Классические приемы испанского интерьера здесь выражены с французской грацией. Нежные тона, которыми дышит вся вилла, делают это место идеальным для комфортного летнего отдыха. А жить здесь постоянно вообще кажется мечтой.


Само здание было построено в 1964 году и с тех пор ремонтировалось лишь однажды — несколько лет назад под руководством Каталины Социас. Теперь в этом доме нет ни одного места, которое ценителю красоты не захотелось бы сфотографировать. Ведь в каждом уголке вы найдете что-то настолько милое, что ваше сердце растает.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация