Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Идея для загородного дома: французский дизайн на 65 квадратных метрах

Думали ли вы, что частные дома во Франции могут выглядеть именно так, по-скандинавски? Актуальный дизайн в смеси с удобным минимализмом сделали этот дом маленьким шедевром

Говорят, что не всем понятна традиционная французская эстетика, которая зачастую бывает слегка помпезной. Три слоя штор, неудобные, но весьма торжественные стулья и непропорционально большие шкафы в комнате могут смутить любого, кто привык к современной мебели. И все же шарм этой страны можно использовать и во благо.

Здесь шведский минимализм сочетается с эстетикой Франции. И этот дом идеально воплощает компромисс между практичностью и высоким дизайном.


Интересно, что этот дом площадью всего 65 квадратных метров выглядит просторным коттеджем, внутри которого есть все, что нужно для жизни. При этом увеличивает используемое пространство и задний дворик, замощенный плиткой. В летнее время столовая перемещается сюда — на солнце и воздух, что экономит владельцам 15 квадратных метров.


Хорошо оборудованная терраса, веранда и просто небольшой дворик имеют ряд преимуществ. Они пригодятся вам не только для завтраков, обедов, ужинов и встреч с друзьями, но и для игр детей, чтения книг, парковки велосипеда, размещения домашних растений, короткого утреннего кофе на свежем воздухе и даже выполнения домашней работы вашими отпрысками.


Кроме того, за столовой группой на веранде можно прекрасно играть в настольные игры, рисовать, заниматься рукоделием и даже работать за ноутбуком. И если вы планируете часто использовать это место, стоит заранее предусмотреть затенение в жаркие полуденные часы. Не помешает и подушка на стуле или даже большое кресло. Тогда ваша дача и вправду станет идеальным местом для вас и вашей семьи.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация