Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Частный домик в Бразилии: очаровательный пример загородного образа жизни

Как создать собственный рай в ограниченном пространстве? На этот вопрос вы найдете конкретный ответ в нашей статье

Этот проект был разработан и воплощен архитектурным и дизайнерским бюро AFRMA. Главным куратором проектирования и строительства выступил известный местный дизайнер Bebel Mascaenhas.


Весь ансамбль состоит из двух домов и приусадебной территории. Первый имеет площадь немногим больше 45 квадратных метров, второй и того меньше — он занимает всего 25 квадратных метров. Дома сконструированы как единое жилое пространство, в котором можно делать все, что душе угодно. 

Гостиная, столовая и кухня расположены в одном помещении и составляют одно целое. Второй дом со спальней и ванной комнатой стоит отдельно, выступая приватной зоной для хозяина и хозяйки. В первом же строении они принимают многочисленных гостей и родственников, что приезжают к ним довольно часто.


Сырье, использованное как при строительстве, так и при декорировании, преимущественно местное. Такими, например, являются стройматериалы для пола, потолка, стен и крыши.

Большинство мебели сделано на заказ на месте, часть — привезена из столицы. Лишь некоторые маленькие предметы являются импортными, но и те куплены самими хозяевами в путешествиях.


Традиционный стиль бразильского жилища создается как раз благодаря использованию местных материалов, в которых чувствуется очарование этой большой и красивой страны.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация