INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Загородный дом на острове Ибица

Маленький рай среди фиговых и оливковых деревьев, кактусов и сосен – этот дом сливается с землей и голубым небом и поражает своей гармоничностью и средиземноморской свежестью

Луис Галлиусси (Louis Galliussi) – архитектор. Он родился в городе Кордова, Аргентина, но всегда мечтал вернуться на свою историческую родину, в Испанию. Сейчас он живет и работает в Мадриде, проектирует и декорирует дома по всей стране. Привнося в традиционную испанскую архитектуру немного аргентинского антуража, он создает проекты, каждый из которых лучше предыдущего.


В этом доме Луис прекрасно играет с формами, разнообразие которых поначалу сбивает с толку. Самая сложная комбинация находится в гостиной, где помимо нестандартных предметов, типа чана для домашнего костра и зонта, находится масса этнических предметов. Как сочетаются все эти вещи – большая загадка, и лишь блистательный вкус архитектора помогает объединить в одном пространстве столь разные предметы.


Сам же Галлиусси всегда использует в своих проектах четкую цветовую гамму, выбранную для каждой конкретной комнаты. Такой простой прием помогает облегчить подбор мебели и предметов, хотя не все так просто в работах Луиса.

Посмотрите на хозяйскую спальню в этом доме, где так гармонично сочетается классическая островная средиземноморская архитектура, индейский плед и подушки цвета хаки. Буквально со всего мира Луис собирает предметы по своему вкусу и делает из них невероятный микс, впечатляющий и очень свежий.


Общий посыл интерьера можно было бы выразить так: «Выбирайте то, что вам нравится. Скупайте каждую вещь, что тронет ваше сердце. А потом разложите все это по комнатам и полочкам. Все проще, чем вы думаете».

Румтур 44 кв. м. Обзор кухни-гостиной. Интерьер в сканди стиле
Подписаться
Сохранить
Информация