Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Очарование богемного шика: коттедж в Малаге

Уникальный дизайн-проект, который не только пышет тропическими красками, но и удивляет непревзойденным вкусом декоратора, может подарить любому вдохновение на весь день

Интерьер этого загородного дома в испанском городке Малага основан сразу на нескольких довольно колоритных стилях.

Один из них – традиционный местный, деревенский. От него коттеджу достались белые стены, ненавязчивый этнический текстиль и любовь к использованию керамической плитки и натуральной циновки. Второй – арабский, отражение которого мы можем видеть в светильниках в гостиной и саду, марокканском подносе на кухне, прикроватных тумбочках в спальне.


От третьего — французского, который еле заметен в столь колоритном интерьере, были взяты картины с паспарту, опрятные изголовья кроватей в детской, кофейный столик в гостиной, текстиль, кресла в хозяйской спальне и гостиной.

В итоге мы получаем деревенскую эклектику, которую очень сложно повторить «по учебнику», ее нужно слышать сердцем и иметь идеальное чувство стиля.


И несмотря на огромное количество маленьких предметов по всему дому, он выглядит очень стильным и уютным. Все мелочи, на первый взгляд, являются совершенно неподходящими друг к другу выходцами из разных культур и эпох, но в результате они создают пленительную и очень сочную картинку на фоне старого испанского поместья.

Особое внимание можно уделить кухне, чьи фасады имеют молочно-белый цвет. Часто при создании интерьера, столь этнического и яркого, используется кухня под стать. Здесь же за счет ее лаконичных фасадов интерьер сделали более простым, оставляя декоративную роль изящной деревянной столешнице, мелочам и настенной плитке.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация