Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Австралийский фьюжн в доме художника Дэвида Брамли

Передовой дизайн с пустынного континента врывается в глянцевые журналы. В интерьере, ландшафтном проектировании и архитектуре австралийцы взяли да и создали собственные направления в дизайне
5,0
– 2 отзыва

Уникально и креативно — вот, что можно сказать об этом доме, полном не то богемного, не то футуристического шика. Картинная галерея или музей современного искусства? Чудаковатое кафе где-нибудь в десятом округе Парижа? Дом художника? Правильно — последнее!


Смелые формы, везде и всюду, цвета, которые никто и никогда еще так не смешивал в интерьере — все это дом Дэвида Брамли, австралийского художника.


Когда человек ведет столь оригинальный образ жизни, а это часто встречается как раз в творческих и богемных тусовках, его жилье становится отражением того, каким он видит мир. Или — каким он хочет его видеть в своих мечтах.


И тогда стандартный австралийский коттедж и надворные постройки в самом обычном колониальном стиле, с обшивкой сайдингом и неприметным экстерьером, становятся вместилищем целого мира, часто непонятного окружающим. Но из-за этого не менее манящего.


Ведь именно у людей с собственным, только им понятным чувством меры и вкуса могут в итоге получиться по-настоящему гениальные работы, изменяющие и направляющие тренды (в дизайне, в частности), а, значит, и жизни человечества в общем.


Весь дом Дэвида Брамли — собрание вещей, которые его вдохновляют. И никто не вправе судить его за то, что он иногда странными способами находит себе музу в творческой деятельности и в жизни.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация