Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Всему свое место: квартира для пары в скандинавском стиле

Как организовать уединенную спальню, гостеприимную гостиную, функциональную кухню и удобный кабинет на площади в 50 квадратов? На самом деле вариантов много, и сегодня мы покажем один из них

Белый интерьер — это всего лишь чистый холст для вашего творчества. Если оставить стены и пол пустыми, вы получите обезличенное пространство, которое выглядит грустно и сухо.

Скандинавский минимализм подходит для людей с интересами, хобби, предпочтениями. На белом фоне вы сможете выразить себя, показать свои работы, повесить постеры культовых фильмов и вставить в рамочку любимое произведение современного искусства.


В этой квартире в Гетеборге на площади в 50 квадратов есть гостиная, спальня, кухня, кабинет и кухня-столовая. Всего этого достаточно для того, чтобы жить полноценной современной жизнью в большом городе.

При том что атмосфера в квартире вовсе не городская, а скорее даже слегка деревенская. Деревянные полы и мебель, простой декор и, к примеру, деревянные дверные ручки создают антураж загородного образа жизни.

Спальня в этой квартире очень узкая, но длинная, поэтому расположение мебели в ней немного необычное. У большого арочного окна установлено спальное место — кровать на двоих. Над ней висит географическая карта, мотивирующая перед сном помечтать о далеких странствиях.


В коридоре вместо бывшей кладовки сделали кабинет, позволяющий работать не выходя из дома. Здесь стоит письменный стол со стулом и повешено зеркало, так как кабинет является по совместительству еще и прихожей. Единственное яркое пятно — желтое, на картине. Оно достаточно позитивное для работы и достаточно теплое для привнесения уюта.


Кухня стала неправильной формы за счет снесения одной из перегородок, где раньше была дверь. Сначала здесь хотели просто установить арку, но тогда не влезал холодильник. Теперь все на своих местах, и у каждой вещи есть свое законное место. Последнее — это вообще самое важное в организации любого интерьера.

Сохранить
Информация