Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Малогабаритная квартира

Красота в деталях: скандинавский интерьер в молочно-белых тонах

Этой квартире уже больше 100 лет, но ее интерьер вряд ли можно назвать скучным или устаревшим, ведь скандинавская эстетика всегда к месту в домах с историей
5,0
– 1 отзыв

В этой гетеборгской квартире красота кроется в мелочах. В предметах, подобранных со вкусом. В эстетике, которую привносит продуманное освещение. Чем не идеальная квартира для того, чтобы погрузиться в свой собственный прекрасный мир?

Квартира может похвастаться высокими потолками и сразу двумя окнами в гостиной, а также старинным камином, который выложен изумительной плиткой болотного цвета и украшен ажурной ковкой. Все это делает квартиру похожей на волшебный замок, антураж которого декоратор решил продолжить и в мебели. Поэтому он выбрал старый кофейный столик из ржавого железа и необычный, слегка мрачный стеллаж для гостиной.


Кроме того, в гостиной мы можем видеть и чистую, просто белоснежную столовую группу и такого же цвета рояль. Они удачно уравновешивают тяжелую, старую мебель.

Кухня построена по тому же принципу. Белый цвет уравновешивается черными и темно-коричневыми предметами (в данном случае ковром и столом для завтраков). 

Иногда мебель на заказ — единственный выход из ситуации, и только с ее помощью можно использовать каждый квадратный сантиметр пространства. Так, в угловую нишу на кухне прекрасно вписалась система хранения.


Монохромная спальня выглядит слегка средневековой благодаря бархатному пледу и темно-коричневым подушкам. Обратите внимание, что у окна стоит пуфик, на котором можно почитать книгу или полистать любимый журнал. Такие маленькие уютные уголки существенно увеличивают полезную площадь помещения, делая его более многозадачным.

Сохранить
Информация