Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
INMYROOM FOODINMYROOM LIFE
DIY

Как этим летом обновить интерьер дачи: реальный пример

Мы нашли отличный пример переделки старой дачи в современное и очень уютное загородное пространство: за порядок здесь отвечает скандинавский стиль, за шик – актуальные в этом сезоне предметы из латуни

Ремонт дачи – задача не из легких: начавшись однажды, он рискует затянуться на несколько лет. Но владельцы дома в Лос-Анджелесе доказали обратное: желая сделать новый дом по-скандинавски уютным, они не раздумывая принялись за ремонт и уже через пять месяцев добились нужного результата. Ведь свить уютное гнездышко, не разорившись на ремонте, – не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Белым-бело

Ремонт гостиной начался с изменения планировки интерьера: избавившись от лишних перегородок в кухонной зоне, хозяева расширили пространство комнаты. Интерьер гостиной стал казаться больше еще и за счет белого цвета – основного в палитре. Белоснежные стены, белый подвесной потолок и молочного оттенка мебель наполнили интерьер светом и воздухом.

Скандинавский шик

Покрытый прочным ламинатом пол удачно гармонирует с другими деревянными поверхностями гостиной – столешницей, столом, стульями и журнальным столиком. Сочетание белого и кофейного цветов – свежее и очень современное решение, которое дополняется контрастными шахматными акцентами: это и черно-белый ковер-шкура, и узор «зиг-заг» на шторах и декоративных подушках. А аксессуары из латуни в виде напольных светильников делают загородный интерьер изящнее.

Своими руками

Супруги не располагали большими средствами, и поэтому старались на всем сэкономить. К примеру, из старой двухъярусной кровати они сделали дверь, а новую мебель приобрели в ИКЕА. Практичная детская продолжает интерьер гостиной, дублируя сочетание белого и кофейного цветов. Встроенные кровати экономят пространство интерьера, освобождая место для игр и развлечений.

Уютный минимализм

В спальне хозяев гармония белого и кофейного оттенков разбавляется серым цветом: его можно заметить на мягкой обивке кровати и фотообоях, украшающих изголовье. Минималистичный интерьер дополняют несколько аксессуаров – настенные светильники, зеркало и двуцветный ковер.

Источник: designsponge.com.

Трешка в типовом панельном доме. Как переделали интерьер из 90-х. Вместе с Домклик и Сбербанк Страхование
Подписаться
Сохранить
Информация