INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Светлый интерьер с мятными акцентами, который вам понравится

Подобрать комфортную цветовую гамму, уделить внимание свету и цвету, внести хулиганские нотки и не забыть о винтажных аксессуарах – дизайнер Чеккони Симон дает готовый рецепт уютного дома

Создать уютный интерьер в нейтральных тонах, и при этом сделать его нескучным – настоящее искусство. Дизайнер Чеккони Симон превратила небольшую квартиру в США в светлое и комфортное пространство для жизни, используя простые и понятные приемы, повторить которые при желании не составит особого труда. Заглянем в гости?

Цвет и свет

Цветовая гамма интерьера – светлая, нейтральная. Дизайнер взяла за основу белый, бежевый и светло-серый цвета, добавила оттенков натуральной древесины и мятных акцентов, слегка уравновесила получившуюся воздушность черным цветом. В результате вышла очень комфортная и приятная глазу обстановка.

В квартире достаточно много естественного освещения: и в спальне, и в кухне-гостиной имеются большие окна, и отражаясь от белого цвета стен, свет буквально наполняет этот интерьер. Дизайнер предусмотрела на окнах белые полупрозрачные шторы, которые позволяют при необходимости регулировать степень освещенности. В качестве основного искусственного света использованы точечные потолочные светильники. Кроме того, имеется зональная подсветка и кухонного острова, который, к слову, служит основной столовой зоной в квартире. Также в качестве дополнительного освещения использованы лампы на прикроватных столиках в спальне и придиванных столиках в гостиной.

Душевные акценты

Особым теплом этот интерьер наполнен благодаря использованию натурального дерева: эстетически и тактильно приятный фактурный пол, деревянные столешницы придиванных столиков в спальне и сиденья табуретов на кухне. И особая гордость дизайнера – изголовье в спальне, сделанное из состаренных досок.

Еще один прием, придающий атмосфере этого дома уют и тепло – использование в обстановке винтажной мебели и элементов декора. Потертый журнальный столик в зоне отдыха, потрясающие старинные промышленные весы – этих акцентов не так много, но они делают интерьер индивидуальным и душевным.

Ненавязчивый фьюжн

В мягкую, уютную атмосферу этой квартиры ненавязчиво вплетаются элементы декора, казалось бы, совершенно иного настроения: хромированные светильники и фурнитура на кухне, черные лампы и ножки прикроватных столиков в спальне, черно-белые контрастные изображения на стенах. Удивительно, но эти акценты добавлены настолько дозировано и аккуратно, что только подчеркивают общую воздушность и нежность обстановки. Более того, именно использование таких мелочей, выбивающихся, на первый взгляд, из общего настроения интерьера, придает ему неповторимый шарм, не дает атмосфере стать слишком выверенной, вносит элемент хулиганства.

Создайте подобный интерьер с помощью товаров из нашего каталога:

Продано
Размеры:
Ширина
90 см
Высота
180 см
Глубина
37 см
Продано
Размеры:
Ширина
40 см
Высота
0 см
Глубина
40 см
Продано
Размеры:
Ширина
30 см
Высота
53 см
Глубина
30 см
Продано
Размеры:
Ширина
0 см
Высота
0 см
Глубина
0 см
Продано
4.8
— 1 отзыв
Размеры:
Ширина
0 см
Высота
160 см
Глубина
230 см
Продано
Размеры:
Ширина
41 см
Высота
27 см
Глубина
0 см
Продано
Размеры:
Ширина
122 см
Высота
37 см
Глубина
0 см
Продано
Размеры:
Ширина
47 см
Высота
68 см
Глубина
47 см
Продано
Размеры:
Ширина
77 см
Высота
111 см
Глубина
75 см

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Крутая студия 27 кв. м. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация