Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Ничего лишнего: загородный дом, который вам понравится

Традиционный голландский стиль, необычная соломенная крыша, уютная лаундж-зона и пышная природа вокруг – показываем современный небанальный загородный дом в Нидерландах
4,8
– 35 отзывов

Обновить старый дом, сохранив при этом традиционный шарм голландского стиля – именно такая задача была поставлена перед специалистами Denoldervleugels Architects & Assotiates. Строение площадью 300 квадратных метров расположено в городке Эйндховен (Нидерланды) и окружено пышной зеленью. Кажется, сложно найти более умиротворяющее место для спокойной загородной жизни и отдыха. В процессе переделки к зданию добавили террасу, патио и два небольших навеса. Кроме того, появилась дополнительная небольшая пристройка для хозяйственных целей.

Внешняя отделка покоряет с первого взгляда: строгие формы, современное остекление и сдержанная цветовая гамма неожиданно дополняются традиционной соломенной крышей. Такое сочетание смотрится слегка эклектично, но при этом уютно и свежо. 

Голландский стиль оформления фасада продолжается и в интерьере: то же сочетание нейтрального серого, угольно-черного, белого и дерева цвета ореха, та же лаконичность форм. Старая лестница в процессе ремонта заменена на новую, деревянную. Большие окна делают дом светлым, а картины окружающего пейзажа гармонично дополняют обстановку. Чтобы ничто не отвлекало от умиротворяющей природы, внутренняя отделка лишена ярких акцентов и не перегружена мебелью и деталями.

Около дома есть столовая зона – для обедов на открытом воздухе, а также лаундж-зона – для вечерних посиделок в кругу семьи. На случай непогоды или палящего солнца неподалеку есть зонт, чтобы ничто не смогло помешать обитателям загородной резиденции наслаждаться комфортным отдыхом.

Планировка

Сохранить
Информация