Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Типичный шведский домик с очень уютным интерьером

Бывший редактор журнала People уехала из солнечного Лос-Анджелеса с мужем и тремя детьми в тихий шведский городок и первым делом занялась оформлением интерьера нового дома
4,4
– 141 отзыв
Дом с тремя спальнями в прибрежном Карлсхамне площадью около трехсот шестидесяти квадратных метров не казался Ульрике Вилборг достаточно просторным, зато ее полностью устраивало его состояние и планировочное решение.
Типичный шведский домик

За помощью в декораторских вопросах Ульрика, по совету подруги, обратилась к консультанту по дизайну, которая работает под началом знаменитой Кэтрин Ирланд. Кэтрин специализируется на домашнем текстиле, и ее команда состоит из настоящих профи в тканях и текстурах. И хотя то, что получилось в итоге, лишь отдаленно напоминает фирменный почерк Ирланд, текстиль в этом интерьере подобран действительно мастерски.

Чтобы создать атмосферу загородного дома в лучшем своем проявлении, ставку сделали на бледные стены, фактурный текстиль и натуральные материалы. Интерьерное наполнение получилось мультикультурным: американская мебель, бельгийские и французские ткани, банки с английской краской Farrow & Ball – все это грузилось в морские контейнеры и из Лос-Анджелеса отправлялось в Швецию.

Типичный шведский домик

Важно то, что этот интерьер не был собран по каталогам, он подгонялся под дом, подстраивался под потребности его жителей и дополнялся местным декором.

К примеру, большой обеденный стол в стиле шебби-шик, по совету своего консультанта, Ульрика самостоятельно обрабатывала воском, чтобы защитить от повреждений – в доме подрастают мальчишки. Серия ботанических гравюр в гостиной была куплена супругом Ульрики в местной книжной лавке в Карлсхамне. Там же нашли и винтажный школьный постер с черепахами в одну из детских.

Супруги сразу же отбросили идею кукольных интерьеров для своих детей: комнаты для четырехлетней дочери и сыновей пяти и восьми лет оформлены «на вырост». С безупречной, как и во всем доме, текстильной историей.

Дизайн: шведский консультант, который работает под руководством Кэтрин Ирленд. Кухня в типичном шведском домике
Дизайн:Ульрике Вилборг и шведский консультант, который работает под руководством Кэтрин Ирленд

Читайте также:

ОБЗОР ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 95 м2
Подписаться
Сохранить
Информация