Карта покупок

Для интерьера в скандинавском стиле: диваны и кресла Sits

Дизайн, продуманный до мелочей
Anastasia Kirillova

Есть мебель, которая мгновенно повышает уровень комфорта дома. Например, глубокое и уютное кресло или хороший диван, который готов прослужить вам всю жизнь. Кстати, именно такие делает компания Sits. О ней и поговорим с Анастасией Горковой.

Про философию и название бренда

SITS – это шведский бренд, и философия его соответствует скандинавскому стилю жизни – размеренному, комфортному и продуманному до мелочей. Мы за то, чтобы окружать себя только теми вещами, которые приносят радость. Недаром наш слоган – «SITS – comfortable life»!

О дизайнерах и дизайне

— Сотрудничество с самыми именитыми европейскими дизайнерами – гордость бренда. Нильс Гаммельгаард, чья биография подробно описана в культовой книге по дизайну «Scandinavian Design by Charlotte & Peter Fiell»; Дэн Иреборн, проектирующий мебель вне времени; британец Ян Арчер, креативный датский дуэт Says Who, представитель классической школы скандинавского дизайна Бо Вестердал – все они работают с SITS.

О производстве

 — Мебель SITS создается на европейских фабриках, что сейчас очень большая редкость. 

О своей фишке

— Каждая модель – это подлинное произведение дизайнерского искусства. Согласитесь, иметь такую мебель дома и ежедневно пользоваться ей – это просто непередаваемо приятно!

О коллекции и выставках

— Мы ежегодно принимаем участие во всех значимых европейских мебельных выставках. Например, в парижской Maison & Objet, немецкой IMM Cologne, британской The Furniture Show и шведской Stockholm Furniture Show. На них мы представляем новые коллекции, модели и ткани, кропотливая вдохновенная работа над которыми постоянно ведется всей командой.

О цене

– Учитывая то, что SITS – это мебель высокого качества, полностью производимая в Европе дизайнерами с мировыми именами, наши цены не просто не кусаются – они радуют глаз, греют душу и экономят финансы наших клиентов!

Цены на модели SITS варьируются в диапазоне от демократичных до сопоставимых с ценами среднего сегмента и зависят от конкретной модели, а также характеристик ее исполнения. Например, материал обивки мебели выбирает клиент, а это могут быть практичные ткани различных категорий, эксклюзивные ткани или кожа. 

Об идеальном диване

— Сложно выбрать. Мне нравится и элегантный велюровый HUGO, и расслабленный льняной BRANDON, и лаконичный VILLE.

Об удаче

— Большая удача – найти вещь, которую вы полюбите на долгие годы. Любое кресло SITS имеет все шансы стать именно такой вещью, потому что оно полностью состоит из достоинств! Стиль, комфорт, высокое качество исполнения – это то, что делает кресло идеальным.

О фаворите

— Безусловным бестселлер SITS – модель POLA. Наши клиенты обожают эти кресла и диваны, потому что они нереально красивые и удобные! В них и правда невозможно не влюбиться – настолько они хороши. Модель POLA часто встречается в крутых интерьерных проектах, причем как жилых, так и общественных. 

Еще больше мебели SITS – в магазине INMYROOM

На INMYROOM можно заказать полный ассортимент мебели SITS. Также в офисе INMYROOM вы можете не только подобрать ткани для обивки, но и посидеть на диванах SITS и найти идеальную для вас модель.

Диваны

Кресла

Кресло DONNA Sits
Предзаказ 75 дней
70 899
Кресло DONNA Sits
Купить
Сохранить

Пуфики

ЧИТАЙТЕ также
Карта покупок
Как навести дома порядок: 36 решений до 1500 рублей
Если легкая небрежность в интерьере грозит превратиться в настоящий беспорядок – надо срочно убрать все ненужное подальше. Уберите всю мелочь: украшения, канцтовары, аксессуары. А куда – мы расскажем
Карта покупок
100+ находок для маленькой квартиры, которые нам нравятся
Выбираем самые полезные и нужные вещи, которые пригодятся в малогабаритке
Карта покупок
Выбор редакции: 60 новинок для небольшой квартиры
Просторные апартаменты лишь мечта? Забудьте об этом: маленькая квартира имеет все шансы выглядеть больше, чем она есть на самом деле. Мы поможем «наколдовать» лишние квадратные метры
Карта покупок
Синий-синий: 24 вещи в самом актуальном цвете сезона
Сегодня выбрали лучшие и бюджетные аксессуары синего цвета – они отлично преобразят интерьер и добавят пространству глубины. А еще создадут отпускное настроение, ведь синий – цвет моря
DIY
Ремонт на практике: как перекрасить ламинированную мебель
Переставляете мебель из комнаты в комнату – и переживаете из-за несовпадения оттенков? Хотите сделать гостиную ярче, а мебель выбрасывать жалко? Шкафы и стулья можно перекрасить – мы подскажем, как
Информация