Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель-сказка в Марокко

Утопающий в пальмах отель с видом на Атласские горы - заманчиво звучит?
Все началось не в таком уж далеком 1991 году с маленькой арабско-андалузской деревеньки, если, конечно, шесть роскошных вилл и многогектарный парк можно так назвать. Через 17 лет это великолепие было решено превратить в отель. Волшебника выписали из Франции – Чарльз Баккара, он уже продемонстрировал свои способности на Tichka Hotel и Marrakech Opera House. И всего через несколько месяцев в миле от главной дороги в пальмах утопал филиал самой настоящей арабской сказки.
Отель вышел исключительный – к каждой вилле прилагается свой маленький бассейн и живописнейший сад. В некоторых домиках камины с мозаичными порталами.
У каждого номера свой уникальный декор, античная мебель и собственная терраса.
В главном здании ресторан «Salammbo» французско-марокканской кухни и бар. Когда позволяет погода завтрак и легкий обед подают вокруг общего бассейна.
SPA «Les Bains» радует постояльцев турецкой баней, паровыми комнатами, горячей ванной и массажем.
Для любителей осмысленного отдыха «Salon Jaune» предоставляет возможность сыграть в шахматы у камина.
А желающим увести домой частичку Марокко добро пожаловать в местный магазинчик «La Boutique» – уникальные арт-работы и тщательно подобранные аксессуары не позволят уйти с пустыми руками.
Зимой здесь хорошо. Не жарко и не холодно. Можно принимать солнечные ванны, гулять, ездить на экскурсии и посещать SPA. Настоящий неутомительный отдых.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация