Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как оформить интерьер узкого дома

Хотя этот дом находится за океаном, но по пропорциям он практически не уступает среднестатистической российской даче. Так как же обустроить такой узкий дом? Смотрим и готовимся к дачному сезону.
2,0
– 1 отзыв
Это кирпичное чудо с пропорциями супер модели – в самой широкой части всего 8 метров, в самой узкой 3,5 – расположилось в Вашингтоне США. Здесь 3 этажа, 2 санузла, 2 спальни и целый этаж, отведенный под гостиную.
1. Кухня и столовая – на первом этаже. Здесь все очень практично – холодильник и стиральные машины встроены в стену, а мини кладовка и санузел спрятались прямо под лестницей.
2. Чтобы не загружать пространство, мебель подобрана облегченная, временами почти незримая, как, например, обеденный стеклянный стол без ножек .
3. Обратите внимание на кухонный фартук, его цвета встречаются на каждом этаже и объединяют все комнаты единой палитрой.
4. Второй этаж отведен под гостиную. Вместо телевизора здесь проектор, которое дублирует огромное зеркало на противоположной стене. Проектор может показаться не очень практичным решением, но это мудрый вариант для столь узкого помещения – черный экран на стене существенно сузил бы комнату визуально, а вот зеркало на другой стене наоборот расширяет пространство. Хотя, на мой взгляд, рама все же тяжеловата.
Третий этаж отведен под спальни и, кажется, что над ними поработали меньше всего. В целом дом довольно интересен по своей конструкции и приемам его обустройства.
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация