Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Как провести 23 февраля: 5 идеальных местечек для уикенда

Не знаете где провести праздники? Мы подобрали для вас 5 уникальных предложений от портала airbnb.com - Франция, Германия, Италия, Израиль и Турция. Выбор за вами!
Самый мужественный из праздников вовсе не повод для брутальных посиделок с удочкой или ружьем – дайте природе отдохнуть! А прятаться от чрезвычайно важных и неотложных дел лучше в другом городе, а еще лучшев другой стране – во Франции, например, или Германии. А может вам по вкусу Италия? Куда бы вы ни собрались, порталairbnbподберет для вас идеальное пристанище, отвечающее всем вашим требованиям и предпочтениям. Вот лишь некоторые из них.
Франция
Эта уютная парижская квартирка на верхнем этаже четырех векового здания немного напоминает деревенский дом – антикварная мебель, деревянные балки, медные смесители. В крохотной кухне стены обвешаны сковородами, а единственное окно на поверку оказывается выходом на террасу.
Находясь здесь совсем не рассчитываешь услышать колокола Собора Парижской Богоматери, а ведь она буквально в двух шагах отсюда! Латинский квартал иHotel de Villeв 5 минутах пешего хода, а до метро добраться и того быстрее.
Израиль
У этого крошечного 30 метрового домика в юго-западной части Иерусалима масса достоинств. Первое это, конечно, вид – холмистая зеленая долина раскинулась до самого горизонта. Но не пугайтесь, местная деревенька наполнена жизнью, а множество ресторанчиков и магазинов легко вам это докажут.
Интерьер простой, но яркий и очень уютный – большая кровать, пара кресел, укомплектованная кухня, кондиционер (он вам вряд ли понадобиться в Иерусалиме сейчас + 20) и джакузи. Сам домик окружает живописный частный сад.
Турция
Коттедж Серинити – место уникальное. Сам дом декорирован в скандинавском стиле – две спальни, две ванные, просторная гостиная со сводчатым деревянным потолком. Но это еще не все. Дом окружает сад организованный в лучших турецких традициях с фонтаном, римским джакузи и барбекю. Подождите, самое интересное впереди. В 8 километрах отсюда расположилась знаменитая винодельческая деревняSirince, Ephesus и главный город Selcuk в 5 минутах от коттеджа. Ну и, наконец, самое главное – добраться до Храма Артемиды, одного из семи чудес света, вы сможете всего за 2 минуты неспешной пешей прогулки.
Италия
В исторической части Флоренции, в нескольких милях от шумных улиц и в считанных шагах от главных туристических мекк, окруженный неувядающим садом ожидает своих гостей двухэтажный дом с мезонином. Интерьер здесь традиционный, деревенский и очень уютный. В гостиной огромные окна, камин и много мягкой мебели. На втором этаже к спальне примыкает просторная ванна.
Германия
Еще одна квартира с массой достоинств приютит вас в самом центре Берлина – пятиметровые потолки, светлые, просторные комнаты, дизайнерская мебель и паркет ручной работы – это далеко не все радости ожидающие гостей.
За считанные минуты из этого района можно попасть в Kreuzberg, Friedrichshain и Prenzlauer Berg. А магазины, булочные и рестораны поджидают посетителей за каждым углом!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Секреты для тех, кто не любит уборку, но хочет жить в чистоте
Психолог: почему одних бесит бардак, а других нет?
6 идей для малогабаритки, подсмотренных в Стокгольме
Какие розетки забывают сделать во время ремонта?
Секреты профи: на что потратиться, чтобы ремонт выглядел дорого
7 лучших планировок для маленьких ванных
Почему магическая уборка Мари Кондо подходит не всем: 5 причин
Завал летних вещей: куда убрать и как хранить?
Разбираться в трендах 2020, как профи: экспресс-курс от INMYROOM
Как быстро отмыть душ и ванну от следов жесткой воды и не сойти с ума
Почему маленькая кухня — не проблема: отвечает профи
7 типичных ошибок в уборке: что я делала не так
Как открыть свою дизайн-студию и стоит ли: мнение профи
Как расширить пространство маленькой дачи: 10 способов
Как разговаривать со строителями на одном языке и не переплатить за ремонт
Что делать, если окна выходят на дорогу: 8 ценных советов
10 ошибок дизайнера-фрилансера: как делать нельзя
Как сделать кухню удобной: 11 секретов профи
На заметку: каким чистящим средствам можно доверять
Опасны ли сквозняки: экспертиза INMYROOM
Загрузить еще
Информация