Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Как провести 23 февраля: 5 идеальных местечек для уикенда

Не знаете где провести праздники? Мы подобрали для вас 5 уникальных предложений от портала airbnb.com - Франция, Германия, Италия, Израиль и Турция. Выбор за вами!
Самый мужественный из праздников вовсе не повод для брутальных посиделок с удочкой или ружьем – дайте природе отдохнуть! А прятаться от чрезвычайно важных и неотложных дел лучше в другом городе, а еще лучшев другой стране – во Франции, например, или Германии. А может вам по вкусу Италия? Куда бы вы ни собрались, порталairbnbподберет для вас идеальное пристанище, отвечающее всем вашим требованиям и предпочтениям. Вот лишь некоторые из них.
Франция
Эта уютная парижская квартирка на верхнем этаже четырех векового здания немного напоминает деревенский дом – антикварная мебель, деревянные балки, медные смесители. В крохотной кухне стены обвешаны сковородами, а единственное окно на поверку оказывается выходом на террасу.
Находясь здесь совсем не рассчитываешь услышать колокола Собора Парижской Богоматери, а ведь она буквально в двух шагах отсюда! Латинский квартал иHotel de Villeв 5 минутах пешего хода, а до метро добраться и того быстрее.
Израиль
У этого крошечного 30 метрового домика в юго-западной части Иерусалима масса достоинств. Первое это, конечно, вид – холмистая зеленая долина раскинулась до самого горизонта. Но не пугайтесь, местная деревенька наполнена жизнью, а множество ресторанчиков и магазинов легко вам это докажут.
Интерьер простой, но яркий и очень уютный – большая кровать, пара кресел, укомплектованная кухня, кондиционер (он вам вряд ли понадобиться в Иерусалиме сейчас + 20) и джакузи. Сам домик окружает живописный частный сад.
Турция
Коттедж Серинити – место уникальное. Сам дом декорирован в скандинавском стиле – две спальни, две ванные, просторная гостиная со сводчатым деревянным потолком. Но это еще не все. Дом окружает сад организованный в лучших турецких традициях с фонтаном, римским джакузи и барбекю. Подождите, самое интересное впереди. В 8 километрах отсюда расположилась знаменитая винодельческая деревняSirince, Ephesus и главный город Selcuk в 5 минутах от коттеджа. Ну и, наконец, самое главное – добраться до Храма Артемиды, одного из семи чудес света, вы сможете всего за 2 минуты неспешной пешей прогулки.
Италия
В исторической части Флоренции, в нескольких милях от шумных улиц и в считанных шагах от главных туристических мекк, окруженный неувядающим садом ожидает своих гостей двухэтажный дом с мезонином. Интерьер здесь традиционный, деревенский и очень уютный. В гостиной огромные окна, камин и много мягкой мебели. На втором этаже к спальне примыкает просторная ванна.
Германия
Еще одна квартира с массой достоинств приютит вас в самом центре Берлина – пятиметровые потолки, светлые, просторные комнаты, дизайнерская мебель и паркет ручной работы – это далеко не все радости ожидающие гостей.
За считанные минуты из этого района можно попасть в Kreuzberg, Friedrichshain и Prenzlauer Berg. А магазины, булочные и рестораны поджидают посетителей за каждым углом!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация