Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Как обставить дачу в стиле оскаровской номинантки: 5 рекомендаций на примере дома Наоми Уоттс

Ее новый фильм «Невозможное» вышел в российский прокат только в феврале, и вот - номинация на "Оскар". Но дом звезды Голливуда не кичится роскошью, его дизайн может быть актуален на наших просторах.
Взглянув на эту непритязательную утопающую в зелени французскую виллу едва ли угадаешь имя хозяина. Вернее хозяйки. Номинантка на Оскар этого года Наоми Уоттс давно уже обосновалась в Калифорнии, однако, с некоторого времени решила сдавать свою резиденцию за 20 000$ в месяц. Но чтобы ощутить себя кино звездой не обязательно пересекать океан, интерьер этой калифорнийской виллы вполне можно повторить и на наших просторах. На даче, например.
Итак, что же нам для этого потребуется.
1. Палитра здесь традиционная. Состоит в основном из светлых натуральных оттенков дерева, песка и камня, стены и вовсе белые. А вот текстиль яркий, радужный, как расшитый платок.
2. Полы на кухне и в столовых, их здесь две, выложены матовым камнем оттенка светлого дерева. А в гостиной и спальне бюджетный вариант - выкрашенные в черный доски.
3. Мебель деревянная с открытой фактурой. Столик в гостиной и вовсе можно собственными руками сделать. Диваны и кресла приземистые, объемные - типичный выбор для современных загородных интерьеров. Кухня у актрисы простая, с фасадами темного дерева, такую будет несложно отыскать в ИКЕА.
4. Окна здесь французские - в пол, занавеси только в спальне. Дом купается в солнечном свете, снижая необходимость в искусственном освещении до минимума. Наверное, наши дорогие читатели из Ростова-на-Дону или Сочи тоже вполне смогут себе такое позволить.
5. Детали у Наоми чаще восточного происхождения - статуи, зеркала, вазы. На стенах можно увидеть античную графику, современную живопись и фотографии.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация