Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Плитка, которая меняет цвет

Делаете ремонт в ванной и хочется сделать что-то особенное? Американская компания Moving Color предлагает стеклянную плитку, которая меняет цвет в зависимости от окружающей ее температуры. Посмотрим?
Американская компания Moving Color предлагает интересную разработку - плитку, меняющую цвет в зависимости от температуры. Выпускается несколько различных серий, каждая из которых представлена в различных цветах (до 10 цветов).
Плитка серии Northern Lights (Северное сияние) имитирует северное сияние, изменяя цвет от темного, практически черного, до светло-оранжевого, почти желтого, и создана специально для душевых кабин. Авторы уверяют, что на это их вдохновило северное сияние Аляски.
Серия Watercolors (Акварель) представлена в восьми различных оттенках, но под воздействием горячей воды и пара плитка начинает светлеть, становясь бесцветной. Таким образом, возникает эффект играющих солнечных бликов на воде.
Серия Tye Dye (Тайская краска) выпускается в трех цветах. Она вдохновлена психоделическими и непредсказуемыми метаморфозами цвета.
Серия Touch Sensitive (Сенсорная) меняет цвет от прикосновения. Ее можно использовать на стенах, полах и мебели. Представляете, как будет интересно положить такую плитку на столешницу или украсить ею поднос?
Серия Liquid (Жидкая) меняет цвет от температуры и переливается, имитируя воду.
Органическая серия - Decos & Liners - это текстурная плитка, на которую создателей вдохновила сама природа.
Стоимость такой плитки в районе 2000$ за квадратный метр. Это объясняется тем, что каждая плиточка сделана вручную и покрыта специальной краской.
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация