Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Как сделать интерьер для меломана: 6 рекомендаций

В вашей семье вот-вот появится меломан и вы не знаете, что теперь делать? Наши рекомендации обязательно помогут вам подготовить дом к этому непростому испытанию.
2,0
– 1 отзыв
Итак, у вас в семье появился меломан. Муж ли это, сын, брат или зять - не имеет никакого значения. Важно иное - как и любой другой представитель творческой профессии, со временем он начнет заполнять собой пространство, и через пару лет вы не сможете узнать свое жилье. Чтобы помешать ему, вам потребуется проявить хитрость и декорировать свой дом в соответствии с увлечением, ой, простите, стилем жизни нового постояльца, чтоб ему, упаси вас небеса, не пришло в голову самому это делать.
С чего же начать?
1. Прихожая. Выбор, конечно, за вами, но если вы начнете с порога и пожертвуете, например, вешалками, ваш меломан будет настолько сражен, что в дальнейшем удастся отделаться парой стеллажей под его винил и жить спокойно.
2. Гостиная. Здесь есть несколько способов обойтись малой кровью. Например, можно немного переработать освещение в направлении дискотек 70-80-х годов, выделить небольшой стеллаж под коллекцию, которая, будьте уверены, у меломана присутствует, добавить пару мягких пуфов - на них удобно играть на гитаре, а еще лучше - выделить место под инструмент, пусть все знают о вашем великодушии.
3. Кухня – ваша территория, и это не обсуждается. Но меломан наверняка захочет ее пометить, опередите его – добавьте к кухонной утвари пару ярких деталей музыкальной направленности. Но если вы человек основательный и задумали навсегда изгнать из его головы любые идеи по «улучшению» вашего любимого прибежища – коварно смените фартук. Перламутровая звуковая дорожка совсем недолго будет мозолить глаза, а отвисшая челюсть меломана и вовсе заставит вас забыть о потраченных усилиях.
4. Спальня. Здесь все зависит от того, будет ли меломан с кем-то делить эту комнату. Если нет, можете с легким сердцем отдать стены под его постеры, освободить место под коллекцию игрушек (все музыканты - большие дети), инструменты и диски. Если же спальня предназначается для двоих, выберите что-то одно и точка.
5. Кабинет. К сожалению, здесь вы бессильны – ваш меломан все равно сделает все по-своему. Максимум, который вы можете на себя взять, это выкрасить стены в спокойные оттенки и выбрать удобную мебель. Чем ему будет комфортнее, тем реже он будет оттуда выбираться.
6. Детская. Если речь идет о вашем ребенке, не скупитесь, сделайте все по максимуму. Пусть музыкальными будут даже светильники. Есть надежда, что с таким интенсивным лоббированием темы вашему потомству скоро наскучит музыка и он переключится на что-нибудь более полезное.
ОБЗОР ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 33 м²
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Самая популярная статья — 2020: 15 крутых решений, подсмотренных в квартире дизайнера
Кто крадет электричество в доме: 6 самых «прожорливых» приборов
Как создать дома уют и красоту: 6 простых лайфхаков
6 небольших, но очаровательных прихожих
Как крошечную квартиру превратить в удобное жилье: 5 крутых приемов
6 крутых идей для ванной комнаты в трендах-2021
Вся правда о раздвижных дверях: 4 плюса, 1 минус, 6 мифов и 8 мнений
Где взять денег на ремонт: гениальное решение, о котором вы не знали
Как супруги придумали весь интерьер большого дома с нуля
Просто чудо: уютный дом из бруса, в котором много света
Как дизайнеры оформляют спальни для себя: 5 классных примеров
8 удачных способов зонирования в однушке
Как не разругаться с дизайнером и не остаться с носом. 8 критичных ошибок профи
О чем не думают во время ремонта: 6 самых досадных ошибок
Невероятно: определить свой тип личности можно по интерьеру!
10 классных способов использовать в ванной плитку-шестигранник
5 типичных ошибок дизайнеров, которые приводят к проблемам и срывам
7 потрясающих гостиных, в которых ничего не хочется менять
9 классных идей, подсмотренных в домах блогеров и дизайнеров
5 крутых маленьких кухонь, в которых учтено все
Загрузить еще
Информация