Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Специальный репортаж из Барселоны. Как там живут простые люди. История вторая

На этот раз мы побываем в гостях у одной француженки вьетнамского происхождения, которая проживает в роскошном пентхаусе Барселоны на 200 квадратных метрах, с тремя широкими террасами.
Продолжаем публиковать специальные репортажи из Барселоны. На этот раз мы в гостях у одной француженки вьетнамского происхождения, которая проживает в роскошном пентхаусе Барселоны на 200 квадратных метрах, с тремя широкими террасами с видом на город. Вот что рассказывает сама хозяйка:
"Меня зовут Ти Нген и я живу здесь уже три года. Семь последних лет я занимаюсь дизайном мебели.
Это моя собственная квартира, к несчастью (смеется).
Я купила эту квартиру в кредит, и это было не самое подходящее время для покупки, потому что цены на недвижимоть в Барселоне росли быстрыми темпами. Но в этом городе (по крайней мере для меня) гораздо более выгодно было купить что-то свое, нежели платить огромные деньги за месяц проживания в чужой квартире.
Когда я впервые сюда пришла, квартира была другой. На нижнем этаже пентхауса было 5 комнат и одна крошечная кухня, где невозможно было развернуться. Все эти стены эмоционально очень давили, так что первым делом я их убрала и расширила пространство по максимуму.
Мне очень нужно было место, в котором будет легко дышать, наслаждаться светом и начать новую жизнь, поэтому конфигурация квартиры имеет минимум стен.
Я всегда хотела иметь большое и открытое пространство. В этой квартире я сделала его мультифункциональным. Видите ли, у меня двое детей и им нужно пространство, это во-первых. Во-вторых, я очень люблю готовить и принимать гостей, поэтому кухонная и обеденная зоны занимают большую часть квартиры. Ну и конечно же, в-третьих, мне нужно было место, чтобы можно было уютно устроиться на диване с ноутбуком и делать свою любимую работу.
Кухню я полностью приобрела в IKEA, а некоторые предметы задекорировала сама, как, например, вот эти стулья. Диваны в гостиной я купила в магазине моего друга, который также занимается дизайном мебели и владеет небольшим магазинчиком в Барселоне.
Декорировать квартиру было одно удовольствие. Поскольку здесь очень много света, все, что было нужно, - это капелька красок на ровном фоне. Цветные подушки, пледы, одеяла, стулья - главное, чтобы этих красок было не много.
Я невероятно горжусь этой квартирой. Каждое утро - это как глоток свежего воздуха, и совсем не важно, какая погода снаружи".
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Проект недели: однокомнатная квартира, в которой удобно
Личный опыт: идеальная хрущевка со спальней под потолком
Однушка с большой ванной и спальней-гостиной
Как оформили белый интерьер в двушке в кирпичном доме
Как дизайнер исправила неудачную планировку
Интерьер трешки, который не боится активного использования
Маленькая студия с гостиной и спальней на 31 м²
Интерьер недели: очень красивая квартира с видом на Ботанический сад
Безумно красивая яркая квартира с окнами в пол
Проект квартиры с собственной террасой
Как сделать нескучной серую квартиру: реальный пример
6 идей для малогабаритки, подсмотренных в Стокгольме
Проект недели: квартира для двоих с удобной планировкой
Белые стены и яркие детали: интерьер трешки в Москве
Как можно с комфортом устроиться на 29 квадратах
Проект новой квартиры, в которой сделали удобную планировку
Двушка со скандинавским характером в Санкт-Петербурге
Сталинка с проходной кухней: реальный пример в Москве
Красивая квартира, в которой сохранили атмосферу старой Москвы
Романтичная студия в скандинавском стиле в Москве
Загрузить еще
Информация